Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Australian Open

Наоми Осака: "Матч против Свитолиной будет очень сложным"

Японка - о будущей встрече с украинской теннисисткой в четвертьфинале Australian Open
Наоми Осака: "Матч против Свитолиной будет очень сложным"
В четвёртом круге турнира Осака одержала победу над Анастасией Севастовой из Латвии.

"Для меня самое важное это вера в себя. Сейчас я верю в себя больше, чем в прошлом году. Например, в Брисбене я провела такой же матч, когда проиграла первый сет и смогла одержать победу. И у меня была похожая по игре соперница. Главное - получить подобный опыт".

В четвертьфинале Наоми сыграет против украинки Элины Свитолиной, которую уже побеждала на кортах Мельбурна в 2016 году.

"Она очень хорошо провела концовку прошлого сезона, выиграла Итоговый турнир. Лично я была очень рада зна неё, потому что знала, что все уже списали её со счетов, она не была фаворитом. Она показывает отличный теннис и здесь, раз мне играть против неё в следующем матче.

Я встречалась с Элиной несколько раз и знаю, что она сильная теннисистка и, когда ей выпадает возможность, ей нравится играть в атакующий теннис. Это будет очень сложный матч. Сложно сравнить её игру с игрой любой теннисистки. Например, Севастова очень много играет резанными ударами, а Свитолина не так часто их использует. Игра Се Шувэй вообще отличается от всех теннисисток, с которыми я когда-либо играла. Поэтому сравнить её игру с моими прошлыми соперницами невозможно.

О, я совсем забыла про наш матч здесь три года назад. Но я помню встречу в Дубае. Мы ещё тренировались вместе в Нью-Йорке. Вот эти два раза я лучше всего и помню. Три года назад мы были моложе, поэтому сравнивать тот матч с будущим не вижу смысла.

Безусловно, я очень счастлива, что пробилась в четвертьфинал. Для меня это некоторого рода облегчение, потому что я ещё ни разу не играла в четвертьфинале "Шлема", кроме US Open. Это было одной из моих целей, поэтому я постараюсь как можно лучше сфокусироваться на следующем матче"
.

Источник: ausopen.com

Добавлено: HomeAlone  22/01/19 13:00  Просмотров: 1 179  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: