Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Пекин. Андрееску и Осака сыграют друг против друга в четвертьфинале

Новости

На турнире в Китае завершились все матчи третьего круга
Пекин. Андрееску и Осака сыграют друг против друга в четвертьфинале
China Open - Premier Mandatory
Пекин, Китай • 28 сентября - 6 октября • хард • $8,285,274
Действующая чемпионка: Каролин Возняцки (Дания)
Сетки турнира: квалификацияодиночный разряд


Третий круг

Бьянка Андрееску (Канада, 5) - Дженнифер Брэйди (США, Q) 6:1, 6:3
Наоми Осака (Япония, 4) - Элисон Риск (США) 6:4, 6:0
Дарья Касаткина (Россия) - Екатерина Александрова (Россия) 6:4, 6:3
Каролин Возняцки (Дания, 16) - Катержина Синякова (Чехия) 7:5, 6:4

Бьянка Андрееску взяла реванш у Дженнифер Брэйди за поражение в прошлом году на 100-тысячнике ITF в Мидленде и одержала четвёртую победу над американкой. Канадка впервые выступает в Пекине и выиграла уже 16 матчей подряд.

Наоми Осака сравняла счёт в противостояниях с Элисон Риск: в 2016 году она проиграла американке в квалификации грунтового турнира Premier Mandatory в Мадриде. Японка второй год кряду сыграет в четвертьфинале China Open: в прошлом сезоне она сумела дойти до полуфинала, уступив Анастасии Севастовой.

Дарья Касаткина впервые в этом сезоне одержала три победы подряд. В последний раз россиянке удавалось в октябре прошлого года, когда она выиграла титул на Кубке Кремля. Это будет второй четвертьфинал для Дарьи в Пекине (2017).

Каролин Возняцки провела с Катержиной Синяковой вторую встречу на кортах China Open и одержала четвёртую победу в пяти матчах против чешки. В прошлом сезоне она обыграла соперницу в четвертьфинале. Датчанка в пятый раз сыграет на данной стадии в Пекине: в 2010 году она также выиграла здесь титул, а в 2011 и 2013 годах доходила до четвертьфинала.

Касаткина и Возняцки ранее встречались четыре раза и последние три матча остались в активе россиянки. В прошлом году Дарья обыграла датчанку на турнирах в Санкт-Петербурге, Индиан-Уэллс и на Ролан Гаррос.






 
Фото: j48tennis.net.
Добавлено: HomeAlone  3/10/19 16:05  Просмотров: 1 758  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Торонто 3 октября 2019 18:50
    Удачи Бьянке с самурайкой. Кто говорил,что Александрова первая ракетка мордора. Нет такових на Московии. Трон свободен. А то,что не состоялась,как чешка,а на хрена она Чехии? Таких Александрових у них десятки. Стала Зарицкая чешкой и что? Где она? Там же,где и била.
    4 3
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.