Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Москва. Бенчич выходит в финал и квалифицируется на Итоговый турнир

Белинда Бенчич стала последней участницей WTA Finals в Шэньчжэне
Москва. Бенчич выходит в финал и квалифицируется на Итоговый турнир
VTB Kremlin Cup - Premier
Москва, Россия • 14-20 октября • хард (зал) • $1,032,000
Действующая чемпионка: Дарья Касаткина (Россия)
Сетки турнира: квалификацияодиночный разряд


Полуфинал
Белинда Бенчич (Швейцария, 3) - Кристина Младенович (Франция) 6:3, 6:4

Швейцарская теннисистка взяла реванш у француженки за поражение в мае на грунтовом "Премьере" в Риме и одержала первую победу над соперницей в их пяти встречах.

Сегодняшняя победа позволила Бенчич гарантировать себе дебютное выступление на Итоговом турнире сезона, который в этом году пройдёт с 28 октября по 3 ноября в китайском Шэньчжэне.

"Я очень счастлива, что попала на Итоговый турнир. Это была самая главная цель для меня на этот сезон, которую я достигла в последний момент. Я сильно нервничала перед сегодняшним матчем, но я старалась держать свои эмоции под контролем. Я очень рада, как боролась на протяжении всего турнира", - сказала швейцарка в интервью на корте.

Соперницей Белинды в решающем матче на "Кубка Кремля" станет победительница встречи между чешкой Каролиной Муховой и представительницей России Анастасией Павлюченковой.

Это будет третий финал для Бенчич в текущем сезоне: в феврале швейцарка выиграла титул в Дубае, а в июне стала финалисткой на травяном турнире в Испании.


 

Добавлено: HomeAlone  19/10/19 14:56  Просмотров: 2 143  Рейтинг: +3  
5 2
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.