Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Стефанос Циципас: "Я смотрел Итоговый турнир по телевизору и мечтал сыграть на этом чемпионате"

Греческий теннисист поделился эмоциями после своего успешного дебюта на Nitto ATP Finals.
Стефанос Циципас: "Я смотрел Итоговый турнир по телевизору и мечтал сыграть на этом чемпионате"
В первом матче на групповом этапе Стефанос Циципас нанес поражение Даниилу Медведеву, которому ранее сам проиграл в их 5 встречах.

"Итоговый турнир я впервые посмотрел в 2010 году, когда он только начинал проходить в Лондоне. Я смотрел его по телевизору и мечтал, что сыграю на этом чемпионате. Это такой важный турнир и выступать здесь – большая радость. Чтобы пробиться на этот турнир, нужно было пройти длинный путь, поэтому я на самом деле благодарен всем тем людям, которые верили в меня. Это много для меня значит.

Сегодняшняя победа – одна из самых важных в моей карьере на данный момент. Я зарядил себя на эту игру, продолжал верить, продолжал бороться. Это такое облегчение. Непросто выходить на корт, когда знаешь, что проиграл ему 5 прошлых матчей. Но я договорился сам с собой, что будут стараться, пока не получу желаемое. Не важно, сколько раз я буду пытаться, 10 или 20. Эта победа значит для меня много, такая публика также значит много. Столько любви, столько поддержки. Везде греческие флаги. Было практически такое чувство, что я играю в Афинах".

Источник: atptour.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  11/11/19 18:59  Просмотров: 570  Рейтинг: +3  
3 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ