Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

US Open. Гарсия обыграла лидера посева Плишкову во втором круге

Каролин Гарсия в четвёртый раз за последние пять лет вышла в третий круг турнира в США
US Open. Гарсия обыграла лидера посева Плишкову во втором круге
US Open - Grand Slam
Нью-Йорк, США • 31 августа - 13 сентября • хард • $21,656,000
Действующая чемпионка: Бьянка Андрееску (Канада)
Сетки турнира: одиночный разрядпарный разряд


Второй круг
Каролин Гарсия (Франция) - Каролина Плишкова (Чехия, 1) 6:1, 7:6(2)

Французская теннисистка вышла вперёд в личных противостояниях с чешкой: Гарсия праздновала четвёртую победу в семи встречах с Плишковой. В последний раз Каролин и Каролина играли друг против друга в 2018 году в финале турнира WTA в Тяньцзине, где сильнее оказалась француженка.

Во втором сете Гарсия вела со счётом 4:2, однако Плишкова сумела выиграть три гейма подряд и имела два сетбола на подаче соперницы в следующем гейме. Француженка перевела игру на тай-брейк, в котором проиграла один свой розыгрыш и сделала четыре мини-брейка.

Для 50-й ракетки мира это первая победа над представительницей Топ-5 с апреля 2018 года, когда она обыграла Элину Свитолину на "Премьере" в Штутгарте. В активе Гарсии таких побед уже шесть.

Француженка в четвёртый раз дошла до третьего круга US Open: ранее ей это удавалось с 2016 по 2018 годы. Это пока её лучший результат на Открытом чемпионате США.

Дальше Каролин сыграет против Дженнифер Брэйди. Теннисистки одержали по три победы в личных встречах: в прошлом сезоне они играли друг против друга четыре раза и в трёх случаях победила американка, однако в последнем матче выиграла Гарсия.

> Кербер победила в немецком противостоянии, Младенович проиграла с матболов


 
Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  3/09/20 01:14  Просмотров: 1 619  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.