Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Доминик Тим об инциденте с напитком: "Я немного рассердился, у нас очень строгие антидопинговые правила"

Доминик Тим об инциденте с напитком: "Я немного рассердился, у нас очень строгие антидопинговые правила"
Во время поединка на Открытом чемпионате США австрийцу не разрешили выпить энергетик прямо из банки, чтобы логотип его спонсора не попал в прямой эфир.

Когда наполнить стакан для Тима хотели за пределами площадки, спортсмен был не доволен, поскольку не мог проследить, как это происходит.

"На корте не разрешено показывать банку Red Bull, это вполне нормально, я это знаю. Иногда напиток мне помогает, так что мне хочется его выпить, - рассказал Тим во время пресс-конференции. - Также я могу выпить и из обычного стаканчика. Там возник небольшой разговор. Было немного неловко, в следующий раз я просто возьму стаканчик и всё. Дело было в том, что они хотели открыть банку и наполнить стакан не в моем присутствии. Это то, что немного меня разозлило, потому что антидопинговые правила очень строгие. Я не хочу терять стаканчик из виду. Сейчас настолько жесткие правила, а мне предлагают, чтобы кто-то без меня наполнил стаканчик. И вот это как раз меня немного рассердило. Но это мелочь, по итогу ничего такого не случилось".


 

Источник: usopen.org

Фото: Red Bull.
Добавлено: Maria Melnyk  4/09/20 18:46  Просмотров: 1 648  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.