Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Новак Джокович: "Мое плечо практически не болело, я бы попросил не расспрашивать меня о подробностях"

Серб встретился с журналистами после выхода в четвертый круг Открытого чемпионата США.
Новак Джокович: "Мое плечо практически не болело, я бы попросил не расспрашивать меня о подробностях"
"Я доволен тем, как прошел матч сегодня. Я практически не чувствовал боли в плече. Немного болело, но я действительно был доволен всем. Я могу играть и для меня это было благословение свыше, потому что ситуация была практически противоположной от той, которая была два дня назад. Играл ли я на обезболивающих? Я не хочу вдаваться в детали. Я бы с благодарностью отнесся, если бы вы уважали меня и не расспрашивали подробности. Я понимаю, что вам хочется узнать. Я принял такое решение, что не буду вдаваться в детали, не буду об этом рассказывать, поэтому прошу вас войти в мое положение. Это правда, что вчера я не тренировался. Но за последние несколько дней я сделал много, чтобы у меня была такая возможность выйти и сыграть".

Накануне игры и во время матча теннисист несколько раз негативно реагировал на поведение зрителей. Так, на тренировке перед поединком Джокович подошел к трибуне и сказал зрителю после его комментариев, что он его запомнил и потом его найдет, а позднее попросил у организаторов фото этого человека.

"У нас был небольшой разговор. Что я имел в виду, когда говорил, что найду его? Найду его, чтобы выпить. Мне понравился этот парень, я ему куплю выпивку. То, что он сказал останется между нами… Но он однозначно мне помог, он даже этого не знает, но он помог мне. Не хочу об этом говорить. Думаю, он сделал мне услугу, наверное, он этого не хотел, но он сделал мне услугу, очень большую. Что касается поведения зрителей во время матча, что ж, это ночной матч, Нью-Йорк, публика включается в игру. Некоторые ребята выпили чуть больше, чем стоило. Но в итоге все было хорошо. Я благодарен, что зрители задержались на трибунах и поддерживали нас обоих.

Предстоящий матч с Вавринкой? Со Стэном мы очень хорошо знакомы, мы много тренируемся. На протяжение многих лет у нас было несколько потрясающих битв, в том числе и здесь. Я проиграл ему в нашем последнем матче, когда мы играли на этом корте. Он из тех теннисистов, которые привносят в свою игру очень мощный и качественный теннис. Он отличный парень. Пусть победит сильнейший".


Добавлено: Maria Melnyk  31/08/19 13:11  Просмотров: 563  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ