Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Чемпион US Open признался, что летом он заразился коронавирусом

Новости

Бруно Суарес вылечился от COVID-19 накануне поездки в США.
Чемпион US Open признался, что летом он заразился коронавирусом
38-летний бразилец во второй раз стал победителем парного US Open. В 2016 году Суарес выиграл титул в Нью-Йорке в паре с Джейми Марреем, а вчера оформил победу в финале в дуэте с Мате Павичем.

Бруно Суарес признался в интервью, что ему повезло, что его тесты на коронавирус были отрицательными накануне поездки в США. Бразилец летом перенес COVID-19 и боялся, что не успеет полностью вылечиться перед возобновлением хардового сезона.

"Я приехал сюда после тяжелых 15 дней, когда у меня была "Корона", так что я не особо тренировался перед поездкой в Нью-Йорк. 15 дней прошли без тренировок. Это особенное чувство, что теперь этот трофей в наших руках".

Бразилец рассказывает, что у него были слабые симптомы и около недели он чувствовал слабость.

"Я ничего об этом не писал. Я решил оставить это при себе. Со мной все было нормально. В один день я забеспокоился из-за заложенного носа, у меня была небольшая слабость. Поэтому я решил сдать тест. Он показал положительный результат. На 14-15 дней я самоизолировался. Но со мной ничего не было, никаких симптомов".

Тем не менее теннисист признается, что в своем первом матче на Мастерсе в Нью-Йорке у него были проблемы с дыханием.

"То, что оказалось тяжелым, так это провести две недели без тренировок, когда я ничего не делал, а потом сразу приехать в Нью-Йорк. Мне понадобилось время. Несмотря на то, что я достойно сыграл на Мастерсе, ближе ко второй партии я начал чувствовать, что мне не хватает воздуха. Но в любом случае я был рад, что могу здесь выступить".
 

Источник: ubitennis.net

Фото: USTA.
Добавлено: Maria Melnyk  11/09/20 12:49  Просмотров: 1 931  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.