Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Менеджер Димитрова признался, что у теннисиста были симптомы еще до его матча в Хорватии

Новости

Георгий Стойменов рассказал, что сейчас его клиент чувствует себя лучше.
Менеджер Димитрова признался, что у теннисиста были симптомы еще до его матча в Хорватии
Стойменов сказал, что команда болгарского теннисиста пренебрегла некоторыми мерами предосторожности и не была достаточно дисциплинирована.

В шоу "Это утро" менеджер спортсмена рассказал, что сейчас Димитров чувствует себя хорошо и уже не имеет симптомов после положительного теста на коронавирус.

"Это очень деликатная тема. Если кто-то из ваших близких тепло приветствует вас, надеваете ли вы маску и говорите, мол, нет, я не буду это делать? Каждый из нас совершил ошибку. Мы были не так дисциплинированы, как следовало бы. Мы много времени проводили в компании людей. Я не знаю, каковы правила распространения этого вируса. Я провел с Григором много времени, и оказалось, что у меня был отрицательный результат".

> У Димитрова обнаружен коронавирус: хроника событий и что известно на данный момент

Положительный результат показали тесты тренера Димитрова Кристиана Гро, а также его физиотерапевта Альгиса Христова.

"С Григором все в порядке. Он постепенно выздоравливает. Вчера у него больше не было симптомов, которые у него были раньше. Он чувствовал себя немного уставшим, но со временем ему стало лучше. Когда он вернулся в Монако, ему нездоровилось и он прошел полное обследование. На самом деле он не делал тест на COVID-19 специально, он делал разносторонние тесты, в том числе, и тест на коронавирус. Конечно, они сделали снимок легких, оказалось, к счастью, они были абсолютно чистыми. Я думаю, что с Григором все будет хорошо. Теннисисты - здоровые ребята, одни из самых здоровых. Поэтому я надеюсь, что он быстро поправится".

Стойменов признался, что накануне выступления в Хорватии у Димитрова была высокая температура. После того, как температура спала, теннисист чувствовал усталость. В субботу в рамках дневной сессии в Задаре Димитров провел поединок против Борны Чорич (тест которого тоже дал положительный результат), но из-за нехватки сил решил сняться с вечернего матча. Команда приняла решение, что Григору стоит отправиться домой. На следующее утро он поехал в больницу в Монако и целый день ему делали анализы.

"Не будем забывать, что это же теннисисты, которые играют круглый год, они часто плохо себя чувствуют, у них часто бывают проблемы со здоровьем, но они все равно пытаются играть. У нас не было переживаний, никто из нас не думал об этом. Увы, спустя 3 месяца после начала этой пандемии, похоже, что теперь каждый из нас воспринимает это всерьез".

> Брат Джоковича: "Если бы игроки сообщили нам о симптомах, мы бы их протестировали"

"Нет необходимости думать о том, с чего началась вся история. Говорят о разных причинах, о несоблюдении правил, если вообще есть какие-то серьезные ограничения в Сербии. В какой-то степени нет абсолютной изоляции, все возможно. Мы пытались проанализировать вещи - кто, как и откуда, но это тяжелая работа, она ни к чему не приводит. Все пытались присматривать за игроками, но эмоции, которые сопровождали их связаны с тем, что они не видели друг друга в течение 3-4 месяцев... Все чувствовали себя достаточно свободными, может быть, это заставило их пересечь некоторые границы. Что касается людей - вы знаете, что стадион был на 4000 человек, и он был полон. Было очень много болельщиков, которые фотографировались с каждым из них и были с ними там, где им было позволено. Это контролировалось? Условно. Но очевидно, что эмоции преобладают над существующими правилами в Сербии".

Менеджер Димитрова сказал, что болгарский теннисист обеспокоен тем, как эти 2 недели, которые он должен быть изолирован, повлияют на его физическую форму на корте.

"Григор обеспокоен. Есть серьезные случаи развития этого вируса. Это волнует всех, у кого он есть. Григор провел чуть более 3 месяцев в изоляции и в идеальной обстановке для хорошей спортивной подготовки. Сейчас же у него этот двухнедельный период, когда он не сможет тренироваться, он нарушит его спортивный ритм".

Георгий Стойменов также прокомментировал возобновление сезона.

"Вы не можете себе представить, сколько споров существует и насколько непонятна вся ситуация. Конечно, то, что произошло в Сербии, повлияет на решение и, по крайней мере, на меры, которые будут приняты. Известно, что US Open будет проведен, но меры будут полностью отличаться от того, что мы знаем. По поводу очков ничего не известно, что является большой проблемой, требующей решения".

> Бруно Суарес: "Должно же быть хотя бы минимум уважения к тому, что происходит в мире"
 

Источник: btvnovinite.bg

Фото: Weibo.
Добавлено: Maria Melnyk  23/06/20 13:18  Просмотров: 1 943  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.