Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Двое экс-игроков войдут в совет директоров Международной федерации тенниса

Мари Пьерс и Марк Вудфорд будут представлять интересы теннисистов в ITF.
Двое экс-игроков войдут в совет директоров Международной федерации тенниса
Чемпионы турниров серии Большого Шлема Мари Пьерс и Марк Вудфорд пополнят состав директоров Международной федерации тенниса на следующие четыре года. Среди 15 членов правления организации впервые представлены бывшие теннисисты. Ратификация изменений в статут ITF пройдет в следующем году в июне, сообщает Associated Press.

Президент ITF Дэвид Хаггерти уверен, что "Пьерс и Вудфорд будут предоставлять ту информацию, которая непосредственно касается нужд игроков, и поможет федерации в развитии тенниса по всему миру".

Мари Пьерс за свою карьеру выиграла два титула на мэйджорах в одиночном разряде - Открытый чемпионат Австралии в 1995 и Ролан Гаррос в 2000. Дважды француженка выступала в составе будущих чемпионок на Кубке Федерации.

В активе Марка Вудфорда - 12 трофеев на Больших Шлемах в паре, в том числе и 11 титулов в дуэте с соотечественником Тоддом Вуддбриджем (и один - с Джоном Макинроем). С командой Австралии Вудфорд выиграл Кубок Дэвиса в 1999 году.

Источник: The New York Times
 

Добавлено: Maria Melnyk  21/12/15 22:32  Просмотров: 1 229  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.