Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Бенуа Пэр: "Я боялся, каким будет результат моего теста на коронавирус перед Ролан Гаррос"

Француз пообщался с журналистами после своего успешного старта на домашнем "мэйджоре".
Бенуа Пэр: "Я боялся, каким будет результат моего теста на коронавирус перед Ролан Гаррос"
Напомним, что Пэр сдавал положительные тесты перед US Open, а также турниром в Гамбурге.

"Я очень счастлив, что мой тест в Париже показал отрицательный результат. Я боялся, потому что, когда у тебя то положительный, то отрицательный результаты, ты никогда не знаешь, что будет дальше. Я знал, что мои шансы сыграть на Ролан Гаррос – это только 50%. Психологически это не так просто знать, что ты можешь и не выступить на домашнем турнире. Я не задумываюсь по поводу того, насколько четко работает эта система тестирования, просто знаю, будь у меня положительный тест, я бы поехал домой. И я был бы рад поехать к себе и побыть дома, увидеть свою собаку и семью. Все было бы в порядке. Но раз я могу здесь сыграть, значит буду играть.

Что я думаю по поводу условий в Париже? Они сильно отличаются от тех, к которым мы привыкли на Ролан Гаррос, это совсем не то же самое, что играть в июне. Мои друзья сказали мне, что прошлая неделя была просто чудесная, а на этой неделе стало холодно, как и везде в Европе. Это непросто, есть еще небольшой ветер, тут холодно, иногда дождь идет. Но самое трудное – это мячи в этом году, они совершенно не такие, как в прошлом сезоне. Я согласен с тем, что сказал Рафа Надаль, это не самый лучший выбор для таких условий. Но что уже с этим сделаешь? Уже есть, как есть, нужно приспосабливаться, немного менять стратегию, менять игру. Очень странные условия, но, если честно, я рад, что этот турнир проводится. Да, здесь нет зрителей и это самое грустное, но мы можем играть. Кто-то сможет посмотреть матчи по телевизору. Думаю, это хорошо".

 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  28/09/20 12:49  Просмотров: 1 051  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.