Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA / Сезон-2021

Глава WTA: "Маловероятно, что мы увидим заполненные стадионы в следующем году"

Стив Саймон оценил финансовые возможности организации и турниров в следующем году
Глава WTA: "Маловероятно, что мы увидим заполненные стадионы в следующем году"

"Думаю, это будет интересный год. Без сомнений, многие компании, в том числе и WTA, понесли большие финансовые потери. К счастью, у нас был запасной план на подобные ситуации, поэтому WTA сейчас находится в хорошем положении. Нам очень повезло, что мы сумели оставить всех наших партнёров и пересмотреть контракты, и мы никого не потеряли. У нас всё в порядке, и мы готовы к 2021 году. Сможем ли мы пережить ещё один такой год? Не уверен, смогут ли это другие лиги, но я думаю, мы научились, как работать в такой ситуации. Мы сильные.

Будут ли сокращены призовые? Я считаю, стоит отдать должное турнирам и игрокам за этот год. Компенсация призовых не вернётся на прежний уровень. В финансовом плане наши теннисистки провели очень сложный сезон. Турниры тоже понесли потери и не получили прибыли. Обе стороны заслуживают похвалы. Теннисистки отнеслись с понимаем к тому, что турниры должны проводиться. Мы должны быть уверены, что финансовая модель работает, когда на турнирах ограниченное количество болельщиков или их вообще нет. И маловероятно, что мы увидим заполненные стадионы в следующем году. Думаю, это произойдёт не раньше 2022 года. Все всё понимают.

> Стив Саймон: "Надеюсь, в 2021 году мы увидим мир, который возвращается к нормальной жизни"

Безусловно, мы не сможем предоставить те же суммы, что и раньше, но мы пообщались с теннисистками и спросили у них, как стоит распределить призовые и какая модель будет справедливой. Мы увеличим призовые участницам первого круга и квалификации, потому что они пострадали больше всего. Стоит отдать должное теннисисткам, которые имеют высокий рейтинг и обычно проходят далеко по сетке. Их решение стало основополагающим в этой ситуации. Это положительный момент, учитывая такой вопрос, который никто не любит обсуждать".
 

Источник: www.tennismajors.com

Фото: cbc.ca.
Добавлено: HomeAlone  7/12/20 09:30  Просмотров: 552  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ