Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Виктория Азаренко: "У меня была не лучшая подготовка к турниру, но я не буду искать оправдания"

Белорусская теннисистка прокомментировала своё поражение на старте Australian Open
Виктория Азаренко: "У меня была не лучшая подготовка к турниру, но я не буду искать оправдания"
В первом круге 12-я сеяная на турнире Азаренко проиграла американке Джесике Пегуле.

"Я расстроена, что не смогла показать свой лучший теннис и разочарована, что так рано покидаю Australian Open. Но я не буду сидеть и рассуждать, стоило ли мне сюда прилетать или нет. Это пустая трата времени. Я уже здесь. Я проиграла. Жизнь продолжается. Вот и всё.

Конечно, двухнедельный карантин на меня повлиял. Те, кто выиграли свои матчи, скажут, что нет, а те, кто проиграли, скажут, что повлиял. Была ли это лучшая моя подготовка к турниру? Нет. Но я не буду искать оправдания".

В седьмом гейме второго сета у Азаренко возникли проблемы с дыханием. На прес-конференции белоруска отказалась коментировать данную ситуацию. Я знаю, что могу играть лучше, и расстроена, что не смогла показать всё, на что способна.

"Я не знаю, почему нас постоянно спрашивают про те или иные моменты, связанные с медицинским состоянием, потому что потом это всё появляется в интернете и люди начинают это обуждать. Я не понимаю, почему если кто-то болен, получил травму и прочее, обязан рассказать об этом всему миру. Если игрок не хочет об этом говорить, пусть так и будет. Юридически даже врачи не должны разглашать такую информацию".

Позднее стало известно, что Азаренко снялась с турнира WTA500 в Аделаиде, который пройдёт после Australian Open.
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Tennis Australia.
Добавлено: HomeAlone  10/02/21 21:03  Просмотров: 870  Рейтинг: -1  
0 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.