Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

ATP получила отчет по обеспечению безопасности и проведет внутреннее расследование истории со Зверевым

В организации сообщают, что получили отчет от группы экспертов, который они заказывали ранее.
ATP получила отчет по обеспечению безопасности и проведет внутреннее расследование истории со Зверевым
Напомним, что летом в ассоциации теннисистов-профессионалов заявили, что они обратились к экспертам в вопросах безопасности, которые должны оценить их возможности и подготовить рекомендации до конца четвертого квартала этого года.

В пресс-релизе АТР сказано, что ряд специалистов во главе с Крисом Смартом, бывшим главным инспектором столичной полиции (Великобритания), завершили работу над отчетом. В нем представлен ряд широких рекомендаций во всех аспектах организационной деятельности АТР, в том числе, предотвращение, информирование, расследование злоупотреблений, а также дисциплинарные меры, безопасность соревнований, сотрудничество с другими организациями и назначение специальных руководителей по вопросам защиты.

Теперь АТР оценит полученные рекомендации, чтобы определить ближайшие шаги и разработать долгосрочную стратегию в сфере защиты, относящуюся ко всем вопросам жестокого обращения, включая и домашние насилие.

Параллельно с этим ведется и внутреннее расследование утверждений, касающихся Александра Зверева во время проведения турнира ATP Masters 1000 в Шанхае в 2019 году.

«ATP полностью осуждает любые формы насилия или жестокого обращения и расследует такие утверждения, связанные с поведением на турнирах членов ATP», - сказано в пресс-релизе.

«Обвинения, выдвинутые против Александра Зверева, серьезны, и мы обязаны их рассмотреть. Мы надеемся, что наше расследование позволит нам установить факты и принять меры по дальнейшим действиям, - заявил исполнительный директор ATP Массимо Кальвелли. - Нам известно, что Зверев приветствует решение провести расследование, и мы в курсе, что он отверг все обвинения. Мы также будем отслеживать любые дальнейшие правовые изменения после вынесения временного судебного запрета, полученного Зверевым от немецких судов».
 

Источник: atptour.com

Фото: ATP.
Добавлено: Maria Melnyk  4/10/21 14:25  Просмотров: 959  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.