Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Бывшая 35-я ракетка мира завершила карьеру в возрасте 22 лет

Новости

Кэтрин Беллис приняла решение уйти из тенниса
Бывшая 35-я ракетка мира завершила карьеру в возрасте 22 лет
Представительница США на своей странице в Instagram сообщила, что больше не будет играть в теннис после того, как больше года не выступала на турнирах из-за беспокоящих её травм руки в течение последних трёх лет. За это время Кэтрин перенесла несколько операций.

> Кэтрин Беллис: "Я бы не решилась на операции, если бы не любила теннис"

На данный момент американка готовится к выпуску в колледже, получив образование в области бизнеса и финансов, а затем она планирует проходить обучение в программе MBA. Беллис работает инвестиционным аналитиком в фирме, занимающейся поддержкой и начальной разработкой стартапов в сфере спорта и здоровья.

За время выступлений в Туре Кэтрин выиграла один титул WTA125 в Гонолулу, дважды играла в полуфинале турниров WTA и поднималась на 35-ю строчку мирового рейтинга в августе 2017 года. На турнирах Большого Шлема лучшим её результатом стал третий круг в одиночном разряде и 1/4 финала в паре.
 
Фото: Instagram.
Добавлено: HomeAlone  20/01/22 18:30  Просмотров: 4 619  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.