Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Стефанос Циципас: "Четвертьфинал против Синнера – самый лучший матч из всех, которые я сыграл на этом Australian Open"

Стефанос Циципас поделился эмоциями после победы над Яником Синнером в четвертьфинале Australian Open.
Стефанос Циципас: "Четвертьфинал против Синнера – самый лучший матч из всех, которые я сыграл на этом Australian Open"
«Отлично сыграл от начала до конца, без сомнений и с ясным планом на игру. Было ли частью плана пробивать справа в 90% случаях после моей первой подачи? Просто так получалось. Частью плана на игру это не было. Видел возможность — использовал удар справа. Этот матч — самый стабильный и лучший из всех, которые я сыграл на этом турнире.

Я знал, что буду играть против Яника, который жаждет победить и хочет показать все, на что способен. Если посмотреть его предыдущие матчи, то он выглядел очень воодушевленным, будто он играл на максимуме в каждом матче. Мне пришлось очень завестись для того, чтобы сегодня показать все, на что я способен. Я старался выйти на самый высокий уровень, на какой смогу потому, что знал, что мне это понадобится практически сразу».

Обзор матча Стефанос Циципас - Янник Синнер на Australian Open (ВИДЕО)

О психологическом настрое на матч

«В матче ты пытаешься показать свою лучшую игру. Не думаешь, не пытаешься что-то предугадать, вроде «могу ли я закрыть этот матч в три сета». Не думаешь так. Ты просто сконцентрирован на том сете, который играешь, пытаешься сделать максимум для выигрыша каждого сета — этим и определяется итог. Никогда не знаешь, что будет. Все матчи разные и ты должен быть готов к каждой битве, без разницы, что намерен показать твой соперник».
 

Источник: btu.org.ua

Фото: AP/PTI.
Добавлено: Hevari  26/01/22 18:45  Просмотров: 626  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.