Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Макс Пёрселл: "Мы полностью сосредоточены на полуфинале, у моего напарника много записей о наших соперниках"

Макс Пёрселл поделился мыслями после победы на Уэсли Колхофом и Нилом Скупски в четвертьфинале Australian Open.

«Они выиграли первые два турнира сезона, первые три раунда здесь — они здесь не случайно, не так ли? Они знают, как играть на приеме, в парах надо быть готовым ко всему. Возможно, они смогли сделать брейк, возможно это немного изменило настрой, но мы постарались и снова вовлекли трибуны».

Об отношениях за пределами корта с напарником Мэттью Эбденом

«Мы с Мэтти достаточно прямолинейны. Никакой лишней возни. Мы координируем нашу подготовку, работу с тренерами, графики тренировок. Это выглядит очень профессионально, но здорово, что напарник в этом плане такой же, как я. Мы знаем следующих соперников, Раджива Рама и Джо Солсбери. Мэтти мне дал много своих записей о них. Мы полностью сосредоточены, а Мэтти готов вкладываться в то, чтобы победить, и мне это нравится».

О приоритете между одиночным и парным разрядами

«Мэтти был в топ-40 мирового рейтинга и это тоже на меня влияет. Я хочу добраться туда, куда добрался Мэтти, стараюсь впитывать все, что он делает. Это классно. Он — лучший из лучших людей, с которыми я когда-либо играл пару. Не хочу ничего говорить о Люке, мне с ним тоже нравится играть.

Было бы неплохо, если бы разница в возрасте между нами была поменьше, мы бы оба были ближе к завершению наших карьер и могли бы вкладываться в пару должным образом. Сейчас я больше намерен играть в одиночном разряде, но никто же не знает наверняка, быть может, мы сможем выиграть один-два титула на Шлемах в этом году?».
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: Hevari  26/01/22 20:00  Просмотров: 574  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.