Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Александр Зверев: "В конце матча мне даже было немного жаль Маннарино"

Немецкий теннисист прокомментировал победу над Адрианом Маннарино в четвертьфинале турнира в Монпелье.
Александр Зверев: "В конце матча мне даже было немного жаль Маннарино"
Лидер посева отдал своему сопернику всего один гейм.

"Иногда матчи складываются вот так, как сегодня. Всё может так быстро пройти, что ты и не заметишь. В первых геймах может идти борьба, а затем все заканчивается быстро. Мне даже было немного жалко Маннарино в конце игры. У нас было очень много тяжелых матчей, когда мы боролись на корте по 3-4 часа. И он сейчас в отличной форме, здорово выступил в Австралии и провел хорошую игру с Надалем в четвертом раунде. Я уверен, что на следующем же турнире он будет снова показывать отличный теннис.

Конечно, сегодняшний матч прошел для меня лучше, чем предыдущий. Но для этого я сюда и приехал, я надеюсь, что смогу найти свою форму. Надеюсь также, что в полуфинале сыграю даже лучше. Микаэль Имер сейчас отлично играет. Наши четвертьфинальные поединки прошли по-разному: он играл больше двух часов, а я справился меньше чем за час. Это будет интересный матч, Микаэль – талантливый игрок, он прогрессирует в рейтинге, поэтому я в предвкушении от предстоящей игры. Конечно, я бы хотел выиграть здесь титул. Я верю, что если буду хорошо играть, то у меня есть все шансы взять в Монпелье еще один трофей".


 

Источник: tennis.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  5/02/22 11:32  Просмотров: 917  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.