Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Стэн Вавринка о предстоящем матче против Джоковича: "Думаю, что я не готов соревноваться на таком уровне, но мне это надо"

Швейцарец поделился мыслями накануне матча против первой ракетки мира на "Мастерсе" в Риме
Стэн Вавринка о предстоящем матче против Джоковича: "Думаю, что я не готов соревноваться на таком уровне, но мне это надо"

«Это не наивысшая награда, но играть против Джоковича - всегда нечто особенное. Моя игра, физическая и психологическая форма оставляют желать лучшего. Мне нужны такие матчи, шанс сыграть против лучшего теннисиста в мире, но это, несомненно, будет очень сложно для меня. Думаю, что я не готов соревноваться на таком уровне, но мне это надо. Мне нужны такие вызовы. Мне нужно подталкивать себя как можно сильнее для того, чтобы прибавлять».

О победе в матче с Ласло Джере

«Это была большая битва. Зрители сильно поддерживали и это всегда нечто особенное. В моем возрасте после всего того, что я сделал за карьеру, главная причина того, почему я все еще играю, это возможность сыграть перед зрителями.

Чувствовал себя, в общем, хорошо, доволен тем, как боролся, что и как делал, как закончил матч. Как я уже говорил, подобные матчи мне нужны - на тренировках эти ощущения не отработаешь. На тренировках не отработаешь ощущение нервозности, стресс, то, что чувствуешь во время матча и как на это реагирует тело. А с ним было то хорошо, то не очень, но закончил матч я очень хорошо и под конец чувствовал себя намного лучше. Доволен этой победой».

В последний раз Вавринка и Джокович играли друг с другом в четвертом круге US Open-2019 и швейцарский теннисист прошел в четвертьфинал после снятия первой ракетки мира в третьем сете. Общий счет личных встреч - 19:6 в пользу серба.
 

Источник: www.atptour.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Hevari  12/05/22 15:10  Просмотров: 434  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.