Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Экс-пятая ракетка мира: "Общаясь с несколькими украинскими игроками, которых я знаю, почувствовал практически личную связь с их ситуацией"

Глава Совета игроков Кевин Андерсон прокомментировал ситуацию вокруг решений Уимблдона и ATP
Экс-пятая ракетка мира: "Общаясь с несколькими украинскими игроками, которых я знаю, почувствовал практически личную связь с их ситуацией"
«Думаю, что важно улучшить отношения между "Шлемами" и игроками. Игрокам иногда кажется, что "Шлемы" действуют немного сами по себе. Точно так же, как я могу понять решение Уимблдона и его причины, в дальнейшем нужно улучшить коммуникацию между "Шлемами" и игроками. Лишение рейтинговых очков - беспрецедентное решение.

Общаясь с несколькими украинскими игроками, которых я знаю, почувствовал практически личную связь с их ситуацией. Конечно, это ужасно и нужно делать все возможное, чтобы помочь - это по-настоящему важно. Вот почему я могу понять позицию Уимблдона, учитывая значимость этого мероприятия. С другой стороны игрокам приходиться нелегко.

Сейчас у нас будет много игроков, которые даже не смогут играть за очки. Не думаю, что здесь будет правильный ответ. В Совете игроков АТР было много мнений по поводу того, что делать. Но одним из наиболее важных моментов будет предоставить игрокам немного большую возможность высказаться за столом принятия решений, особенно на "Шлемах". Уимблдон - один из самых культовых турниров и все пытаются найти какое-то решение».

О влиянии завершения игровой карьеры на работу в Совете игроков АТР

«Когда я закончил играть, то сообщил об этом Совету и сказал, что если я уже не играю, быть может, пришло время уйти из Совета? Но мы поняли, что, даже не играя, то время, которое я потратил на решение организационных вопросов, дало мне большой опыт. Так что я сказал им, что был бы рад продолжить и помогать, чем смогу. Я всегда очень рад помогать игрокам, так что даже не будучи действующим игроком, я остаюсь в деле, как минимум на ближайшее будущее, и все еще буду пытаться дать игрокам право голоса и продвигать их вопросы и проблемы».

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: www.bbc.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Hevari  16/06/22 16:50  Просмотров: 1 229  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.