Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Тим Хенмен: "Давать оценки молодым игрокам можно, но только когда они все турниры сыграют дважды"

Экс-четвертая ракетка мира Тим Хенмен считает, что нужно набраться терпения относительно Эммы Радукану и не завышать ожиданий
Тим Хенмен: "Давать оценки молодым игрокам можно, но только когда они все турниры сыграют дважды"

- Я думаю о других игроках, таких как Янник Синнер или Кори Гауфф. Им нужно время. Они очень талантливы, но надо дать им время, чтобы они выросли. Когда смотришь на кого-то вроде Синнера, то видишь, как хорошо он отыграл на Итоговом турнире и уже закрепляется в топ-10. Мы можем видеть его уровень. Эмма Радукану сыграла семь или восемь профессиональных турниров в жизни - ей нужно чуть больше времени.

Ей все вокруг еще в новинку, приходится быстро учиться. Меня все время спрашивают, как высоко она поднимется. Она прекрасная теннисистка, очень талантливая, прекрасная спортсменка с правильным настроем. Но я думаю, что давать оценки молодым игрокам можно только тогда, когда они все турниры сыграют дважды.

У нее был сложный конец прошлого года, коронавирус, карантин десять дней. После окончания самоизоляции она даже не могла нормально тренироваться. Потом она поехала в Австралию - акклиматизация, тренировки и она пытается двигаться вперед. Думаю, что важно не завышать ожидания. Сезон длинный, у нее будет много возможностей. Форма - временна, уровень - постоянный».
 

Источник: www.eurosport.co.uk

Фото: Getty Images.
Добавлено: Hevari  14/01/22 19:49  Просмотров: 404  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.