Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Каспер Рууд: "Я сумел воплотить свою стратегию на матч против Оже-Альяссима"

Норвежец ответил на вопросы журналистов после победы в четвертьфинале "Мастерса" в Монреале
Каспер Рууд: "Я сумел воплотить свою стратегию на матч против Оже-Альяссима"
На пути в полуфинал турнира в Канаде Рууд обыграл местного игрока Феликса Оже-Альяссима.

"Этот матч не был настолько комфортным для меня, как вам кажется. Конечно, все сложилось в мою пользу: долгие розыгрыши, удары на грани ошибки. И это помогает, когда играешь с таким отличным теннисистом, как Феликс. Я знал, что должен показать свою самую лучшую игру, чтобы иметь шанс его обыграть. В целом день сложился идеально. Хоть я и не стартовал идеально, но сумел перехватить инициативу.

Думаю, все мы согласимся, что вы видели и лучший теннис от Оже-Альяссима, чем тот, который он показал сегодня. Мы много раз тренировались, я видел, что он может играть лучше. Но и я сумел воплотить свою стратегию на игру. Думаю, что я проделал хорошую работу, чтобы реализовать свой план на этот матч.

>>> Обзор четвертьфиналов на турнире ATP в Монреале (ВИДЕО)

Боялся ли я играть против местного теннисиста? На самом деле я люблю визуализировать такие моменты в голове накануне матчей. Я представлял накануне игры, а как это будет, как мы будем выходить на корт и, например, если он выиграет долгий розыгрыш, как публика будет радоваться за него. Мне кажется, это такой способ, как справиться с подобными вещами. То есть, если это произойдет в реальности, то я хотя бы уже прожил это у себя в голове. К счастью, я сумел сыграть настолько хорошо, что у зрителей не было повода так сильно болеть за соперника, как они надеялись. Наверное, звучит немного жестоко, но так уж вышло сегодня.

Что я могу сказать по поводу следующего матча против Хуберта Хуркача? Тяжелый поединок, он всегда опасный соперник и хорошо играет на любом покрытии, особенно на харде. Он уже выиграл Мастерс, сегодня обыграл Кириоса, это был хороший матч против сильного соперника. Я довольно хорошо знаю Хуркача, очень приятный парень. Надеюсь, что мы проведем отличный полуфинал".

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Tennis Canada.
Добавлено: HomeAlone  13/08/22 16:23  Просмотров: 834  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.