Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Онс Жабер: "Сейчас больше есть ощущение реальности происходящего, чем было на Уимблдоне"

Представительница Туниса прокомментировала победу в полуфинале US Open
Онс Жабер: "Сейчас больше есть ощущение реальности происходящего, чем было на Уимблдоне"
На пути в финал американского "мэйджора" Жабер победила француженку Каролин Гарсию.

"Для меня это была отличный матч. Впервые мой план на игру был следовать тому, что сказал тренер на 100% (улыбается). Все прошло хорошо, он доволен. После матча ему было нечего мне сказать. Я знала, что Гарсия сейчас очень уверена в себе, и мне с самого начала матча нужно навязывать свою игру. Это хорошо работало до конца поединка.

Могу ли я сравнить свои эмоции сейчас с выходом в финал Уимблдона? Сейчас больше есть ощущение реальности происходящего. Тогда, если честно, все было как во сне, я не могла поверить, что это происходит. Даже после матча я занималась своими делами и не осознавала, какое это было потрясающее достижение. Надеюсь, что теперь я привыкну к этому.

>>> Обзор матча Каролин Гарсия - Онс Жабер на US Open (ВИДЕО)

Пока я просто счастлива, что смогла подтвердить свой результат на Уимблдоне, пройдя в финал на US Open, что люди не удивлены этому, что я иду дальше и просто делаю то, что должна. Возможно, на этот раз я знаю, что делать в финале. Я знаю, что это будет очень сложно, но я собираюсь показать лучшее, на что я способна. Сейчас я чувствую себя в лучшем положении, чем это было на Уимблдоне. Я однозначно сделала для себя выводы с того финала, с моей игры в последнем матче. Я хочу отдать все силы. Определенно я буду бороться за титул.

Что могу сказать по поводу Иги Швёнтек? Я знаю, что она никогда не проигрывала в финалах, так что будет тяжело. Я также знаю, что у нее были трудности с этими мячами в американской серии, но я, если честно, не вижу, чтобы ей было очень трудно. Она потрясающе играет. Однозначно я буду стремиться взять реванш за поражение в финале в Риме. Мне нравится играть на этом покрытии и мне кажется, что я точно знаю, как с ней играть".

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  9/09/22 14:40  Просмотров: 1 324  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.