Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Карлос Алькарас: "Когда Синнер подавал на матч, я просто верил в свою игру"

Новости

Испанский теннисист встретился с журналистами после победы в 1/4 финала US Open
Карлос Алькарас: "Когда Синнер подавал на матч, я просто верил в свою игру"
На пути в свой дебютный полуфинал на турнирах Большого Шлема Алькарас за пять часов обыграл Янника Синнера.

"Это великолепные чувства, что я выиграл этот матч. Когда все закончилось у меня уже не было сил, скажем так. Мне было очень, очень тяжело. Хотя на протяжении игры физически я чувствовал себя отлично. Уровень тенниса тоже был реально высоким. Здорово, что я впервые сыграю в полуфинале "мэйджора". Это потрясающий сценарий, что я сделал это именно здесь. Тут невероятная публика, самая лучшая в мире, я бы сказал. Я такой заряд энергии от них получил в три часа ночи, невероятно. На других турнирах, наверное, люди уже разошлись бы по домам. Но они оставались на стадионе, поддерживали меня. Это было потрясающе.

Думал ли я о рейтинге, что мог бы стать первой ракеткой мира? Нет, во время матча я думал только о матче, про рейтинг или другие моменты я не думал. Я старался сфокусироваться, постараться выполнять свои лучшие удары. Когда Синнер подавал на матч, я просто верил в свою игру, хорошо играл на приеме. У меня были и до этого шансы на приеме, часто счет был "ровно" или 30-30. В том гейме я верил, что могу сейчас сделать брейк. Очевидно, что я показал хороший теннис в том гейме, все сложилось в мою пользу.

>>> Обзор матча Янник Синнер - Карлос Алькарас на US Open (ВИДЕО)

Что могу сказать о полуфинале против Фрэнсиса Тиафо? Будет очень, очень сложный матч. Все мы знаем, на каком уровне он может играть. Он победил Надаля, в трех сетах обыграл Рублева. Сейчас он играет невероятно, он очень уверен в себе, ему нравится играть перед домашними зрителями, он любит этот корт. Я должен буду показать лучшее, на что способен. Но сейчас я об этом матче не думаю. Я наслаждаюсь моментом. У меня есть свободный день, когда я буду думать о полуфинале. Сейчас я хочу насладиться этим моментом вместе со своей командой, со своей семьей. Вот и всё".

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: AP Images.
Добавлено: HomeAlone  8/09/22 14:00  Просмотров: 1 803  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.