Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Каспер Рууд: "В раздевалке Федерер - самый громкий и самый смешной из всех, а у Надаля – самый большой беспорядок"

Вторая ракетка мира Каспер Рууд поделился впечатлениями от дебюта в Кубке Лейвера
Каспер Рууд: "В раздевалке Федерер - самый громкий и самый смешной из всех, а у Надаля – самый большой беспорядок"

- Не думаю, что я ожидал, что буду игроком топ-50, тем более второй ракеткой мира, уже сейчас, не года через четыре. Есть история, как во время моего обучения в средней школе я проходил тест. Я учился в спортивной школе тогда. И на первой неделе нужно было написать о своих целях. В то время я написал, что к 2025 году хотел бы быть в топ-50 мирового рейтинга. Тогда мне казалось, что это вполне рациональная цель. Но все произошло гораздо быстрее. Я прогрессировал быстрее, чем мне казалось было бы разумно ожидать. Пускай, я принимаю и такой ход событий. Сейчас у нас есть первая ракетка мира, которому только 19 лет. Это показывает, что, возможно, вам удастся сделать такой прорыв и в юном возрасте. Если бы мне в 2018 году сказали, что вот я буду второй ракеткой мира, сыграю в двух финалах на мейджорах в сезоне и буду в одной команде на Кубке Лейвера с таким составом – я бы согласился на это, это однозначно.

Какие это эмоции быть в команде с такими легендами? Когда ты молод, то быть рядом с теннисистами такого уровня, это не что-то, что происходит каждый день. Точно могу сказать, что в раздевалке Федерер – самый громкий и самый смешной из всех. Думаю, у него есть прозвище для каждого игрока. Он очень много шутит. Мы немного общались с ним на шведском. У него было несколько тренеров из Швеции, так что он знает какие-то фразы и слова. Я был даже впечатлен, как много он знает. У Надаля – самый большой беспорядок в раздевалке. Вот как на корте у него все находится на своих местах, так в раздевалке все наоборот. Все его вещи повсюду. Мне кажется, что всю эту энергию он накапливает, чтобы оставить ее на корте (смеется) А в раздевалке все разбросано, особенно кроссовки.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  23/09/22 21:20  Просмотров: 4 216  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.