Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

На выставочном турнире в России анонсируют участие теннисистов из стран Европы

Новости

Компания Формула TX, организатор соревнований ATP/WTA в Санкт-Петербурге, готовится к проведению показательного командного чемпионата
На выставочном турнире в России анонсируют участие теннисистов из стран Европы
На официальном сайте организаторов сообщается, что турнир "Трофеи Северной Пальмиры" состоится 1-4 декабря. Напомним, что в нынешнем сезоне Формула TX успела провести женский турнир WTA St. Petersburg Ladies Trophy в феврале еще до начала российского вторжения. На сайте указано, что показательный турнир будет проходить в формате командного чемпионата и при участии международных игроков.

При этом портал GoTennis.ru даже назвал список теннисистов, которые, как сказано, уже подтвердили свое участие. Кроме россиян (Вероника Кудерметова, Людмила Самсонова, Анастасия Потапова, Аслан Карацев, Евгений Донской) там также указаны Роберто Баутиста Агут (Испания), Мартон Фучович (Венгрия), Дамир Джумхур (Босния и Герцеговина), Данка Ковинич (Черногория), Филип Крайинович (Сербия). Также формат соревнований предполагает наличие «звездных» капитанов, которые тоже могут выйти на корт: россияне Светлана Кузнецова, Елена Веснина, Анастасия Мыскина, хорватка Ива Майоли и серб Янко Типсаревич. Согласно указанному регламенту у каждой команды будет по 3 участника (действующие игроки АТР и WTA, а также капитан). В настоящее время объявлены имена 15 из 18 участников.

Главный спонсор турнира – «Газпром Экспорт». В конце сентября компания попала в санкционный список в Польше. «Газпром Экспорт» также попал в список рекомендаций для международных партнеров от проекта «Война и санкции» (реализуется при поддержке Министерства иностранных дел Украины, Национального агентства по предотвращению коррупции, а аналитическая деятельность основана на наработках Международной рабочей группы по санкциям против российской федерации (Экспертная группа Ермака-Макфола).

Напомним, что ранее в ФТР анонсировали проведение теннисного фестиваля в Москве, однако после продолжительной рекламной кампании организаторы заявили, что соревнования не состоятся.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: HomeAlone  9/11/22 14:39  Просмотров: 3 445  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 2

  1. Пользователь offline
    Мимопопадал 9 ноября 2022 19:46

    Список гнид и сволочей. Хотел написать про наших гастролеров, но не стану.

    0 0
        Жалоба      1
    1. Пользователь offline
      Volosh 13 ноября 2022 20:48

      А хтось з наших буде приймати участь у цьому збіговиську негідників?

      0 0
          Жалоба      0

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.