Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Каспер Рууд: "В финале против Джоковича должен показать что-то, чего раньше в наших матчах я не делал"

Новости

Норвежский теннисист поделился ожиданиями от предстоящего финала на Итоговом турнире ATP
Каспер Рууд: "В финале против Джоковича должен показать что-то, чего раньше в наших матчах я не делал"
В субботу в полуфинале соревнований Рууд обыграл Андрея Рублёва.

"Думаю, что в этом году я сам удивил себя, это точно. Четыре финала для меня были очень значимыми: в Майами, на Ролан Гаррос, на US Open и теперь здесь. Три из четырёх финалов были на харде, что тоже стало сюрпризом. Даже финал на Ролан Гаррос – это уже была неожиданность для меня, ведь в начале года ты особо о таких вещах не думаешь. У меня был тяжелый старт сезона, потому что я подвернул лодыжку в Австралии за день до первого матча, поэтому пришлось сниматься. Так что, когда я тогда возвращался домой, не думаю, что в самолете я представлял, что сейчас буду сидеть здесь в таком статусе. Благодаря тяжелой работе и терпению, благодаря тому, что я всегда был настроен положительно несмотря ни на что, я думаю, я и смог достичь такого уровня.

Я очень счастлив, что сыграю здесь в финале. Мне кажется, что я был наименьшим фаворитом на выход в финал, учитывая жеребьевку. Кроме того, были другие сильные игроки, которые, как я считаю, играют лучше меня на закрытых кортах. Я знаю, что в финале меня ждет тяжелое испытание. Новак – один из самых трудных соперников, которого можно представить, если говорить о финальном матче на харде в зале. Я знаю, что должен показать что-то, чего еще не демонстрировал в наших матчах, ведь мне еще не удавалось ни разу его обыграть. Мне нужно верить в то, что я могу победить. Это будет нелегко, но я дам этому самый лучший шанс, который смогу себе создать.

Я всегда выкладываюсь по полной в каждом матче. Я не сильно демонстрирую свои эмоции в матчах именно потому, что я очень сосредоточен на игре. Я понимаю, что люди приходят увидеть, как мы создаем шоу, но я смотрю на это с той стороны, что есть работа, которую я должен выполнить, если хочу победить, а победить я хочу всегда. Поэтому мне нужно будет продемонстрировать свою лучшую игру. Если же я буду думать о том, как показать шоу, я не смогу играть так хорошо, как бы я того хотел. Я попробую взять у Джоковича как можно больше геймов, надеюсь, смогу взять целый матч, но я знаю, что это будет очень и очень трудно сделать".

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  20/11/22 15:00  Просмотров: 1 485  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.