Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Два французских теннисиста получили пожизненный бан за договорные матчи

Два французских теннисиста были пожизненно дисквалифицированы после расследования многочисленных случаев подтасовки результатов матчей, начиная с 2014 года
Два французских теннисиста получили пожизненный бан за договорные матчи
29-летний Мик Лескюр (высший рейтинг АТР - 487-е место), был признан виновным по восьми обвинениям и оштрафован на 40 000 долларов. За свою карьеру Лескюр выиграл 4 одиночных турнира ITF и 19 парных (последний титул в 2019 году).

25-летний Жюль Окала (высший рейтинг АТР - 338-е место), был признан виновным по семи обвинениям и оштрафован на 15 000 долларов. За свою карьеру Окала выиграл пять одиночных титулов ITF (последний в 2019 году).

Сообщается, что обвинения были выдвинуты Международным агентством по обеспечению честности в теннисе и стали следствием широкого расследования, проведенного правоохранительными органами Франции и Бельгии.

"Санкции означают, что обоим игрокам навсегда запрещено играть или посещать любые теннисные соревнования, проводимые под эгидой руководящих органов тенниса", - говорится в заявлении ITIA.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: itia.tennis


Добавлено: admin  9/12/22 21:40  Просмотров: 2 922  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.