Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Новак Джокович - о своей травме на Australian Open: "Я расскажу обо всем, через что мы прошли, более подробно и опубликую несколько фотографий"

Сербский теннисист прокомментировал ситуацию вокруг своей травмы ноги, о которой стало известно на старте Открытого чемпионата Австралии
Новак Джокович - о своей травме на Australian Open: "Я расскажу обо всем, через что мы прошли, более подробно и опубликую несколько фотографий"
Новак Джокович признался, что не доволен тем, что многие СМИ поставили под сомнение историю о его травме и готов представить доказательства. Его тренер, Горан Иванишевич, после победы в финале, рассказал журналистам, что по его мнению, 97 процентов игроков, снялись бы с турнира, увидев результаты МРТ, которые получил Джокович.

- Эти две недели я думал, стоит ли мне что-то публиковать о своей травме, и я сказал себе, что обязательно нужно, я этого хочу. Я расскажу обо всем, через что мы прошли, более подробно и опубликую несколько фотографий в социальных сетях. Я не хочу показаться жалким - я выиграл трофей в итоге. Но два года назад произошло нечто подобное, и люди продолжают сомневаться (в той травме) даже сегодня, говорят всякие вещи, смеются над этим и т.д. Я чувствую необходимость показать и доказать некоторые вещи. Не столько для тех людей, сколько для себя - некоторые комментарии меня немного беспокоят. Вы узнаете все через несколько дней.

Тот факт, что я не тренировался в дни отдыха, говорит сам за себя, а также о том, что травма представляла собой нечто, что мне нужно было решать надлежащим образом, чтобы я мог восстановиться к следующему матчу. Если бы это была просто небольшая проблема, то я бы тренировался, верно? Я никогда раньше не сталкивался с такой ситуацией - не тренироваться в выходные дни с самого начала турнира. Есть определенные вещи, над которыми я хотел бы поработать на тренировке - хотя бы полчаса, какие-то модели для моего следующего соперника, например. Я хотел сделать это хотя бы в последние четыре-пять дней, но моя команда остановила меня: они сказали "нет", и я согласился".

Если честно, то с момента моего приезда в Австралию все было очень утомительно - начиная с травмы, и заканчивая ситуацией с отцом - много всего накопилось. Но я явно нуждался во всем этом, Бог сделал мой путь таким, каким он должен быть. Я говорю вам это от чистого сердца - я всю жизнь верю в Бога, я верю в ангелов-хранителей, и я чувствовал их поддержку больше, чем когда-либо, говоря о том, с чем мне пришлось столкнуться, когда дело касалось моего тела".

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: tennismajors.com


Добавлено: admin  31/01/23 13:30  Просмотров: 1 680  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.