Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Уимблдон отправил россиянам и белорусам требования относительно их участия - СМИ

Американский журналист Джон Вертхейм опубликовал электронное письмо от организаторов травяного турнира Grand Slam
Уимблдон отправил россиянам и белорусам требования относительно их участия - СМИ
В письме российским и белорусским теннисистам дают информацию относительно процесса получения визы. Сказано, что для этого игрокам предварительно надо подписать документ об участии в соревнованиях, куда добавили уже ранее очерченные условия озвученные в пресс-релизе.

Относительно самих условий, которые согласованы с рекомендациям британского правительства, сказано: "вы должны подтвердить, что будете соревноваться на Чемпионате [Уимблдоне] в "нейтральном" статусе, не выражая свою поддержку российского вторжения в Украину или не получая никакого финансирования от государства России и/или Беларуси, включая спонсорскую поддержку, во время выступления на Чемпионате".

+

Журналисты Джон Вертхейм и Диего Барбиани обратили внимание на уточнение "во время" Уимблдона. "То есть [финансирование] на других турнирах - это нормально? Или мы действительно принимаем это через год? Кто настолько глуп, чтобы сказать "я за войну", когда даже Путин и Лукашенко говорят, что они против".

В письме также указано, что все члены команды поддержки российского или белорусского игрока тоже должны будут подписать документ об условиях для гостей, которые будут "очень похожи" на условия для игроков.

При этом, если теннисисты будут участвовать в других турнирах в Великобритании до Уимблдона, им необходимо будет подписать отдельные декларации, которыми занимаются ATP или WTA. Сказано, что их содержание будет подобным.

Организаторы в конце уверяют, что тесно сотрудничают с британским Министерством внутренних дел (министерским департаментом Правительства Его Величества Великобритании, который отвечает за иммиграцию, безопасность и правоохранительные органы), чтобы теннисисты вовремя получили визы в этом году.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 
Фото: AELTC.
Добавлено: admin  6/04/23 13:30  Просмотров: 5 355  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 2

  1. Пользователь offline
    Мимопопадал 6 апреля 2023 17:17

    Роль сильной личности. Убрали Бориса и всё прогнило. 

    0 0
        Жалоба      2
  2. Пользователь offline
    here`s Johnny 6 апреля 2023 14:50

    Короче допустят даже Гасанову. Пи..ец

    0 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.