Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

"Арину Соболенко сделали жертвой, а Ига раскрывается в меньшей степени". Отец Иги Швёнтек - о продолжении сериала Netflix о теннисе

Отец первой ракетки мира Томаш Швёнтек высказался по поводу новых серий теннисного шоу "Break Point", в котором вышли эпизоды о его дочери Иге Швёнтек и о второй ракетке мира Арине Соболенко.
"Арину Соболенко сделали жертвой, а Ига раскрывается в меньшей степени". Отец Иги Швёнтек - о продолжении сериала Netflix о теннисе
В одном из эпизодов белоруска говорит, что очень раздражена из-за четырех поражений в матчах с полькой, поэтому "нужно ей отомстить".

"Их отношения равнодушные, - рассказал Томаш Швёнтек. - Я даже не знаю, здороваются ли они друг с другом, но они никогда не обменивались какими-то глубокими фразами между собой. Раньше Иге, безусловно, было комфортнее общаться с Паулой Бадосой, но с тех пор, как она изменила свои взгляды после начала войны, их отношения ослабли. WTA защищается от подобных вопросов, ведь если бы весь мир стал против войны, мы бы имели совсем другую картину, но этого не происходит".

"Вообще мой комментарий относительно шоу "Break Point" - мне оно не понравилось, потому что, с одной стороны, Арину Соболенко сделали жертвой, а Ига раскрывается в меньшей степени. Съемочная группа "Netflix" была в Кракове на польском [благотворительном] матче в поддержку Украины. Они отсняли много. И сколько они показали? В сериале появился секундный отрывок, как Ига стоит с плакатом "Команда Иги Швёнтек". И на том все.

Если откровенно, это не так должно было бы выглядеть. Но не в этом дело, а в том, как Соболенко ведет себя. Можно сказать, что она такая, какая есть, и что это такой тип поведения. В этом есть что-то немного провокационное. Это такой восточный (восточно-европейский) стиль.

Что я могу сказать о других теннисистках из России или Беларуси? Они с уважением относятся, общаются, но никто на шею другой не прыгает, никто не празднует, все живут жизнью своей команды в своем окружении".

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  4/07/23 19:40  Просмотров: 13 137  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.