Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Мадрид. Кырстя и Зигемунд впервые сыграют в третьем круге турнира (+видео)

На Mutua Madrid Open определились все участницы третьего круга
Мадрид. Кырстя и Зигемунд впервые сыграют в третьем круге турнира (+видео)
Название: Mutua Madrid Open
Категория: Premier Mandatory
Место проведения: Мадрид, Испания
Время проведения: 30 апреля - 7 мая
Покрытие: грунт
Сумма призовых: $4,785,714
Действующая чемпионка: Петра Квитова (Чехия)
Сетка квалификации: ссылка
Сетка одиночного разряда: ссылка


Симона Халеп второй матч подряд не отдает своим соперницам больше трех геймов. Вслед за победой над Мисаки Дои (6:0, 6:3), румынка разобралась с Карин Кнапп. Дальше Симона встретится с Тимеа Бачински, которая вымучила победу у Екатерины Макаровой.

Не сделав и шага на корте, участницами следующего круга стали Саманта Стосур и Анастасия Павлюченкова. Люси Шафаржова снялась с матча против россиянки из-за кишечней инфекции, а Камила Джорджи почувствовала боль в спине и решила не рисковать.

Карла Суарес Наварро, несмотря на простуду, выиграла матч у Сабин Лисицки. Позже испанская теннисистка снялась с матча, указав причину "респираторное заболевание".


Казалось, что после выигранного первого сета со счетом 6:0 и ведя во втором 3:0, Каролин Гарсия гарантировала себе участие в 1/8 финала турнира, но Доминика Цибулкова была с этим не согласна. Словачка выиграла следующие шесть геймов и перевела игру в решающий сет.


Доминика и Каролин по очереди брали свои подачи, но в важном десятом гейме француженка допустила двойную ошибку на матчболе Цибулковой.

Выиграла четвертый матч подряд Лаура Зигемунд. Обыграла немка свою, так сказать, коллегу по квалификации Мирьяну Лючич-Барони. Несколько раз за матч немка отличилась спорами с судьей, по непонятной причине брала медицинский тайм-аут. В конце встречи Лючич-Барони, видимо из-за этого, не пожала руку Зигемунд.

Неизвестно, чем руководствовались организаторы, когда ставили довольно неинтересный по вывеске матч последним запуском на центральном корте турнира (им. Маноло Сантаны). Начался он почти в полночь по Киеву. Сорана Кырстя с трудом обыграла Данку Ковинич и стала последней теннисисткой, которая вышла в третий круг. Следует отметить, что в первом сете Сорана вела 5:0. Кырстя присоединилась к "румынской тройке" в 1/8 финала турнира: Патричии-Марии Циг, Ирине Бегу и Симоне Халеп.

PS: таки известно, почему матч Сораны поставили последним запуском на главной арене "Caja Magica". Владельцем турнира является румынский бизнесмен, а в прошлом теннисист и хоккеист Ион Цириак.

Второй круг

Симона Халеп (Румыния, 6) - Карин Кнапп (Италия, SR) 6:1, 6:1
Саманта Стосур (Австралия) - Люси Шафаржова (Чехия, 11) отказ (кишечная инфекция)
Анастасия Павлюченкова (Россия) - Камила Джорджи (Италия) отказ (травма спины)
Тимеа Бачински (Швейцария, 10) - Екатерина Макарова (Россия) 6:4, 5:7, 6:4
Карла Суарес-Наварро (Испания, 8) - Сабин Лисицки (Германия) 6:3, 6:2
Доминика Цибулкова (Словакия) - Каролин Гарсия (Франция) 0:6, 6:3, 6:4
Лаура Зигемунд (Германия, Q) - Мирьяна Лючич-Барони (Хорватия, Q) 6:2, 3:6, 6:3
Сорана Кырстя (Румыния, WC) - Данка Ковинич (Черногория) 6:3, 7:5

Фото: Tatiana / Twitter






 

Добавлено: HomeAlone  4/05/16 01:43  Просмотров: 3 924  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.