Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Крис Эверт: "У Бушар есть всё, чтобы доходить далеко на Шлемах"

18-кратная чемпионка турниров Большого Шлема рассказала о перспективах канадки на "мэйджорах"
Крис Эверт: "У Бушар есть всё, чтобы доходить далеко на Шлемах"
Лучшим сезоном в карьере Эжени Бушар можно назвать 2014 год. Тогда канадская теннисистка дошла до полуфинала на Australian Open и Ролан Гаррос, а на Уимблдоне сыграла в финале, по ходу турнира обыграв Симону Халеп и Анжелик Кербер.

В следующем году канадка дошла лишь до стадии 1/4 финала на австралийском Шлеме, затем проигрывала в первом круге на девяти последующих турнирах.

Многократная чемпионка турниров Большого Шлема Крис Эверт в телефонном разговоре с каналами ESPN и TSN заявила, что Бушар может еще раз начать восхождение на теннисный олимп.

Думаю, у неё есть та игра, которая позволит ей доходить далеко на "Шлемах". Однажды чемпион - всегда чемпион. Я думаю, она всё ещё имеет те чемпионские качества, как и ментальный аспект игры. Несколько лет назад я видела в ней выдержку, решимость и уверенность в том, что она делает. Нет ничего, что может помешать ей вернуть всё это назад.

В этом сезоне Бушар удалось дойти до финала на турнирах в Хобарте и Куала-Лумпуре, а также обыграть действующую чемпионку Australian Open Анжелик Кербер на турнире в Риме.

Сейчас она находится на другой стадии своей карьеры. Она прошла через неприятные моменты, поражения и эмоциональные проблемы. Ей стоит быть внимательнее, разрабатывать стратегию. Участие на большом количестве турниров это хорошая идея, потому что ей нужно больше побед, чтобы вернуть уверенность в своих силах. Это не произойдет по щелчку пальцев.

Напомним, что в начале апреля канадская теннисистка вновь начала тренироваться с Ником Савиано, под руководством которого в 2014 году дошла до полуфинала Australian Open, Ролан Гаррос и стала финалисткой Уимблдона.

Источник: Tennis.com
Фото: Zimbio
 

Добавлено: HomeAlone  22/05/16 11:02  Просмотров: 2 376  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.