Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Янник Синнер: "Я не думаю о том, что могу стать первой ракеткой мира после Ролан Гаррос, сейчас речь не об этом"

Итальянский теннисист встретился с журналистами после победы над Кристофером Юбэнксом на старте Открытого чемпионата Франции
Янник Синнер: "Я не думаю о том, что могу стать первой ракеткой мира после Ролан Гаррос, сейчас речь не об этом"

О победе в первом круге

Безусловно, это прекрасно вернуться на корт. Я с нетерпением этого ждала. Мы очень много работали, чтобы у меня была возможность это сделать. Безусловно, в теннисном плане мы можем совершенствоваться, и, надеюсь, будем совершенствоваться с каждым днём. Завтра у нас выходной, который, надеюсь, мы сможем использовать в очень позитивном ключе, чтобы найти лучший ритм и на тренировках тоже. Сейчас я очень расслаблен, пытаюсь вернуться туда, где я хотел бы быть. Да, я счастлив. Сегодня было нелегко играть против Юбэнкса, поэтому я счастлив.

О шансе стать первой ракеткой мира после Ролан Гаррос

На данный момент, честно говоря, я не думаю об этом. Я знаю сценарии, да, но сейчас речь не об этом. Я просто пытаюсь вернуться туда, где я хочу быть, как я уже сказал, пытаюсь строить уверенность в себе день за днем. Каждый день, каждый удар, который я делаю, будь то на тренировке или в матче, для меня сейчас важны. Я просто с нетерпением жду соревнований, я люблю соревноваться. Мы можем много тренироваться, но без соревнований это не так весело. Безусловно, это мечта, но я очень расслаблен. Если это произойдет, это будет замечательно, и я буду очень счастлив. Если нет, то я еще очень молод. Надеюсь, я смогу достичь этого уровня, и я просто с нетерпением жду, когда через два дня буду соревноваться снова.

О следующем матче против Ришара Гаске

Это будет очень тяжелый матч, потому что играть против любого французского игрока здесь очень сложно. Особенно против Ришара. У него здесь огромная поддержка. Я с нетерпением жду этого поединка. Гаске так много отдал спорту. Приятно все еще видеть его на корте, он до сих пор такой талантливый игрок. Поэтому я должен показать свой лучший теннис, если я хочу победить. Посмотрим, как все пройдет.

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 
Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  28/05/24 16:10  Просмотров: 1 633  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.