Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Коко Гауфф о поражении от Наварро: "У нас был план на матч, но во время игры я почувствовала, что он не работает"

Новости

Вторая ракетка мира Коко Гауфф прокомментировала свое поражение от Эммы Наварро в четвертом круге Уимблдона
Коко Гауфф о поражении от Наварро: "У нас был план на матч, но во время игры я почувствовала, что он не работает"
"Это был тяжёлый матч. Наварро играла хорошо, она показала великолепный теннис. В первом сете были моменты, когда я имела шансы завладеть инициативой с брейком. Да, тяжелый матч. Я думаю, что ей хорошо удалось оставаться на задней линии, она на самом деле хорошо успевала за моими мощными ударами, что нелегко сделать на траве. Кроме того, она много мячей вернула на мою половину корта, меняя удары, играя резаными. Она хорошо отыграла на приеме, особенно моей второй подачи.

Почему я так много общалась со своим боксом? Я думаю, что у нас был план на матч, но во время игры я почувствовала, что он не работает. Я не всегда спрашиваю совета у своего бокса.

Сегодня был один из тех редких моментов, когда я чувствовала, что не имею решений. Я не хочу сказать, что у меня вообще не было никаких мыслей, что мне делать, всё же я считаю себя способной теннисисткой, которая может придумать решение. Просто сегодня в моей голове происходило много чего. И мне хотелось, чтобы моя команда больше меня направляла. Но это случалось раньше в прошлом, когда я чувствовала, что мне нужно больше указаний. Обычно они мне что-то предлагают. Не думаю, что сегодня мы были синхронизированы, скажем так. Никто в этом не виноват, кроме меня. Я же игрок на корте, я должна сама принимать решения на площадке.

Больше всего я разочарована тем, что я отошла от того, что мне нравится делать. То есть соперница играла хорошо, а я просто следовала за ней. Я думаю, что это, пожалуй, один из лучших матчей, которые Эмма сыграла в этом году. Надо отдать ей должное. Я знала, что она будет играть хорошо. Я думаю, что у меня есть возможность поднять свой уровень, когда соперницы играют хорошо, и я чувствую, что не сделала этого сегодня.

Повлияло ли на меня то, что многие сеяные теннисистки уже проиграли? Не очень, потому что я видела и играла так много турниров, где любой может победить. Номер посева - это просто номер, просто преимущество, чтобы не играть с другой сеяной в первом раунде. Это не значит, что ты не можешь проиграть, поскольку мы видели, как много сеяных выпадает. В моей половине сетки может и не такие известные теннисистки, но очень талантливые. Не бывает легкой прогулки или чего-то подобного. Это конкурентный вид спорта, и мы все хотим победить.

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  9/07/24 08:50  Просмотров: 1 001  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.