Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Янник Синнер - о поражении в четвертьфинале Уимблдона: "Навалилась сильная слабость, было тяжело физически"

Новости

Первая ракетка мира Янник Синнер прокомментировал свое поражение от Даниила Медведева в четвертьфинале Уимблдона
Янник Синнер - о поражении в четвертьфинале Уимблдона: "Навалилась сильная слабость, было тяжело физически"
- Уже сегодня утром я чувствовал себя не очень хорошо. Были некоторые проблемы. Потом навалилась сильная слабость, было тяжело. Но у Даниила ничего не отнять. Я думаю, он играл очень умно. Он показал хороший теннис. Вот и все. На самом деле, когда я ушел с корта, то мне не хотелось этого делать. Физиотерапевт сказал мне, что лучше повременить, потому что он наблюдал за мной, и ему показалось, что я был не в форме, чтобы играть. Мне было тяжело физически. Это был непростой момент. Я пытался бороться с тем, что у меня было сегодня. Вот и все.

- Можете ли вы подтвердить, что вам было дурно, когда вы были вне корта?
- Да, было. Я чувствовал себя не очень хорошо. Меня не тошнило. Нет. Но это заняло некоторое время, потому что у меня сильно кружилась голова. За пределами корта мне было немного сложнее.

Когда я вернулся, я старался изо всех сил. Очевидно, что я разочарован третьим сетом. У меня было несколько сетболов, но я не смог их использовать. В четвертом сете я немного поднял свой уровень. В пятом у меня была всего одна плохая подача, которая и решила исход матча.

- Думали ли вы о том, чтобы сняться с игры, когда уходили с корта? Думали ли вы, когда вернетесь, что сможете довести матч до пяти сетов?
- Нет не думал, но я тоже был удивлен, что затянул матч в пятый сет. Два года назад я уже снимался... Я не хочу сниматься, если это лишь небольшая болезнь, недомогание или что-то подобное.

Я все еще был в форме, чтобы как-то играть. В пятом сете я снова почувствовал себя немного лучше. Уровень энергии немного повысился. Сегодня уровень энергии не был постоянным. Он то поднимался, то опускался. В таких ситуациях нелегко справляться с происходящим на корте.

Так бывает. Я не думал о том, чтобы сняться. Не сейчас. Но, конечно, публика мне очень помогла, пыталась подтолкнуть меня. Не хочется сниматься с матча в четвертьфинале турнира Grand Slam.

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  9/07/24 22:00  Просмотров: 4 805  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.