Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Янник Синнер: "Знаю, что мне еще над многими вещами надо работать и это поражение будет уроком"

Янник Синнер поделился мыслями после поражения от Стефаноса Циципаса в четвертьфинале Australian Open.
Янник Синнер: "Знаю, что мне еще над многими вещами надо работать и это поражение будет уроком"
Итальянскому теннисисту не удалось выиграть ни одного сета в противостоянии с четвертой ракетой мира.

«Думаю, сегодня Стефанос играл лучше, чем я, подавал лучше, лучше двигал мяч и сам двигался. Сложно играть против него, особенно, когда он играет так, как сегодня. Я не смог развить ту мощность, которую хотел. Пытался заставить его двигаться, но, наверное, был намного хуже него, потому что он был невероятен.

Циципас хорошо двигался, рано бил по мячу, поэтому у меня не было шансов. Особенно хорошо он подавал - принять его подачу было нелегко. Но я и принимал сегодня не лучшим образом, особенно на вторых подачах - в основном я играл слишком коротко или промахивался. К тому же, вторые подачи у него были нечасто. У меня было не так много шансов - я пытался войти чуть глубже в корт, открыть корт, но сегодня было сложно. Знаю, что мне еще над многими вещами надо работать и это поражение будет уроком».

Обзор матча Стефанос Циципас - Янник Синнер на Australian Open (ВИДЕО)

Об общих итогах Australian Open

«Конечно, турнир позитивный. Думаю, что мне надо улучшить свою игру в общем - подавать лучше, да вообще все делать лучше. Особенно, в матчах против топ-игроков. Хочу играть больше таких матчей, важных матчей против лучших теннисистов мира - так я буду расти. В общем, поездка в Австралию удалась - сыграл, набрался опыта. Посмотрим, что я покажу здесь через год».
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: Hevari  26/01/22 19:15  Просмотров: 774  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.