Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Юлия Путинцева: "В матче против Серены мне нечего терять"

Казахстанская теннисистка - о выходе в четвертьфинал Ролан Гаррос, а также о следующем матче против первой ракетки мира
Юлия Путинцева:  "В матче против Серены мне нечего терять"
- Я очень много работала, особенно перед грунтовой частью сезона. Я сыграла здесь пару хороших матчей и надеюсь продолжать в том же духе. Да, если смотреть на счет первых трёх игр, то можно сказать, что они были лёгкие, но если вы их смотрели, то они были сложными, потому как я отыгрывала много брейкпоинтов.

Затем я ждала два или три дня, чтобы сыграть матч четвертого круга. Конечно, я нервничала из-за всего этого и погоды. Мне пришлось сменить гостиницу, потому что закончилась бронь. Но я рада, что всё время, которое я ждала, оказалось не напрасным.

- Думала ли я о выходе в четвертьфинал? Даже представить себе не могла. Я рада. Я всегда рада, когда побеждаю. Но моей целью не был выход в четвертьфинал. Надеюсь, что удастся пройти дальше.

- Следующий матч с Сереной. Да, я уже играла с ней дважды. Думаю, она лучшая теннисистка. Она - легенда. Я просто хочу выйти на корт и показать свою лучшую игру. Посмотрим, что из этого получится. Понятно, что мне нечего терять в матче против неё. Я просто выйду на корт и буду играть. А что мне еще делать? (улыбается)

- Несколько раз вы подавали на первый сет в матче против Серены в Индиан Уэллсе. Что вы вынесли с того матча и как вы будете пытаться изменить подход к игре в следующей встрече?

- Тогда в важных моментах Серена играла лучше, чем в его начале. Это правда. Я не знаю. Что мне следует делать, будет зависеть от ситуации на корте: играть агрессивно или нет. Я могу играть по-разному, посмотрим, как будет складываться игра.

- Многие игроки связывают Винус и Серену. Несколько недель назад вы обыграли старшую из сестёр в Чарльстоне. Появилась ли уверенность после того матча?

- Конечно, я стала более уверенной, чем в начале сезона. У меня несколько хороших матчей и хороших побед. Но Серена совершенно другой игрок, чем Винус. У Винус лучше удар справа, а у Серены - удар слева. Так что, это будет совершенно другой матч, чем с Винус в Чарльстоне. Но надеюсь, буду играть так хорошо, как смогу.

Большой теннис Украины из Парижа
Фото: Jimmie48 Photography / Twitter
Добавлено: HomeAlone  2/06/16 10:41  Просмотров: 2 492  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: