Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Шелби Роджерс: "Мне нечего терять. Быть здесь - хороший опыт и я хочу им наслаждаться"

Пресс-конференция американской теннисистки после победы в четвёртом круге Ролан Гаррос
Шелби Роджерс: "Мне нечего терять. Быть здесь - хороший опыт и я хочу им наслаждаться"
Думаю, было очень важно продолжить успех после большой победы в прошлом матче. Хотя уже с самого начала турнира я успешно выступаю, потому что уже в первом круге одержала неожиданную для себя победу, и она задала тон моим следующим матчам.

Я постоянно напоминаю себе играть очко за очком и что это просто очередной матч. Но это становится всё сложнее делать (улыбается), чем дальше я прохожу на турнире. Но я всё равно очень рада, как я играю, и надеюсь продолжать в том же духе.

Каковой была моя реакция до начала турнира на то, если бы мне кто-то сказал, что я дойду до четвертьфинала? Классно! Это звучало бы забавно, и вот - я здесь. Но, к сожалению, никто мне такого не говорил. Поэтому я к этому не готовилась. Лучше, чем сейчас, я не могла представить, поэтому наслаждаюсь каждой секундой.

Люди вокруг меня помогают мне с этим, мой тренер, моя семья. Понятно, они очень рады, но когда я иду их обнимать, они такие "Это еще не все, еще не всё".

Здесь со мной мои родители, мой парень. В боксе для игроков были мой тренер и агент. Я очень благодарна, что могу разделить этот момент с ними.

Думаю, это здорово иметь такую поддержку позади меня, потому что, знаете, это новое для меня место, и очень легко поднятся вверх. Но я проделала очень хорошую работу и до сих пор в строю.

Я считаю, что каждый игрок должен быть готов играть каждую неделю. Мы начинаем турниры с ожиданиями или определёнными целями. Если вы не ожидаете хорошей игры, то, может быть, вам не стоит вообще играть? Я стараюсь относиться к этому турниру так же, как к любому другому. Конечно, здесь ставки гораздо выше обычных, и игроки намного лучше. Но я пытаюсь придерживаться своей программы и делать всё то, что делала в течение всего сезона.

Следующая соперница? С каждым кругом они становятся всё сложнее. Я готова к этому, мне нечего терять, на мне нет никакого давления. Это хороший опыт - быть здесь, и я хочу им наслаждаться. Сейчас я вне своей зоны комфорта, но продолжаю себе говорить "Ты здесь, ты здесь". Знаете, играть в свою игру, продолжать делать то, что прежде, и ничего не менять.

Большой теннис Украины из Парижа
Фото: Jimmie48 Photography / Twitter
Добавлено: HomeAlone  30/05/16 12:17  Просмотров: 1 588  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: