Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Доминик Тим: "Из-за этих условий в Париже мы понемногу сходим с ума"

Австриец рассказал о проблемах, с которыми столкнулся из-за плохой погоды во время Ролан Гаррос.
Доминик Тим: "Из-за этих условий в Париже мы понемногу сходим с ума"
- Матч с Давидом будет для меня очень особенным. В этом году мы уже успели сыграть в Мельбурне. Вместе мы много тренируемся, с ним у меня всегда продуктивные и тяжелые тренировки. Еще он очень приятный человек. Вне корта мы также общаемся. Думаю, болельщиков ждет интересный матч.

Что касается погоды, то это все непросто. Вышли на корт, ушли с корта, разогрелись, потом снова пауза и так по пять-шесть раз. Твоя концентрация просто уходит. Мы тут неможко сходим с ума в такой ситуации. Поэтому я очень рад, что в среду мы смогли доиграть наш матч.

Игроки жаловались, что условия были непригодны. Если говорить про мой поединок, то во вторник его остановили как раз вовремя. Больше всего досаждает не сама погода, а то, что приходится то выходить, то уходить с корта по несколько раз. И в каждом случае организаторы знают, что меньше, чем через час, снова пойдет дождь. От этого внимание теряется и поэтому игра получается такой нестабильной. Для меня это самое трудное.

Фото: Zimbio / Getty Images
 

Добавлено: Maria Melnyk  2/06/16 11:29  Просмотров: 2 432  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.