Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Олимпиада

Рафаэль Надаль: "На Олимпиаду в Рио я поеду, но не знаю, как смогу сыграть"

Чемпион Пекина-2008 продолжает восстановление после травмы запястья.
Рафаэль Надаль: "На Олимпиаду в Рио я поеду, но не знаю, как смогу сыграть"
- Я буду на Олимпийских Играх и это самое важное, но я не знаю каким будет уровень моего тенниса, - сказал Надаль во время мероприятия "Podium Scholarship" в Мадриде. - Дела с запястьем уже лучше. Это была обидная травма, потому что все на тот момент у меня было хорошо и я получал удовольствие от соревнований, чего не было в прошлом сезоне.

На Играх в Пекине в 2008 году я пережил, пожалуй, две самые прекрасные недели в своей жизни. И то, что мне пришлось отказаться от выступления в Лондоне, стало одним из тяжелейших решений в моей карьере. Ты же никогда не знаешь, что случится через четыре года и будет ли у тебя шанс сыграть на следующей Олимпиаде.

Я поздравил Гарбинье с победой на Ролан Гаррос (Мугуруса вместе с Надалем представлены в заявке Испании на выступление в миксте). Выиграть там - это очень тяжело. Перед началом турнира ее сезон был не слишком хорошим, но она смогла показать в Париже свой наивысший уровень игры.


Источник: tennisworldusa.com

Фото: Zimbio / Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  29/06/16 12:08  Просмотров: 3 223  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: