Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Australian Open

Григор Димитров: "Дани Вальверду появился в моей команде в правильное время"

Пресс-конференция болгарина после победы в четвертом круге в Мельбурне.
Григор Димитров: "Дани Вальверду появился в моей команде в правильное время"
- Успешный старт сезона? В туре я уже восемь лет, поэтому знаю, что мне нужно делать. В межсезонье я ничего не менял, все было как всегда. Просто я был очень собранным и с моей командой мы построили хороший план. Мы фокусировались на правильных вещах.

Я много нового узнал сам о себе, когда начал работать с Дани Вальверду. Здорово, что он пришел в мою команду в правильное время, в конце прошлого сезона. Как только началось межсезонье все шло очень просто. У нас было пару важных разговоров, мы обсудили, что можно делать лучше, над чем стоит поработать и чего мы хотим добиться в новом году.

И потом, конечно же, вера в себя. Я начал верить в свои силы немного больше. Старт сезона прошел для меня отлично, ведь я выиграл титул в Брисбене и победил нескольких сильных соперников. Сейчас я чувствую себя отлично, но нужно сохранять концентрацию, потому что сейчас совсем другая стадия турнира.

> Истомин зачехляет ракетку после поражения от Димитрова

Что касается матча против Давида Гоффена, я уверен, что это будет тяжелый поединок. Давид - отличный игрок. В какой-то степени я знаю, чего от него ожидать, потому что мы несколько раз тренировались в межсезонье. Он очень опасный соперник. Физически и психологически мне нужно настроиться на битву. Вряд ли я могу еще что-то добавить.

Чувствую ли я, что сейчас появилась хорошая возможность выиграть мэйджор после того, как Джокович и Маррей выбыли? Послушайте, я знаю, что сейчас многие об этом говорят, но не нужно рассматривать сетку турнира в таком свете. Они проиграли, что это значит? Двое теннисистов покинули турнир. Да, это несколько иная ситуация, я не отрицаю, но вы же видите, любой игрок может обыграть любого соперника. Если ты следуешь за своей целью, веришь в себя, то может случится что угодно. Я стараюсь фокусироваться на каждом конкретном матче, наслаждаться моментом. Я очень благодарен, что мне выпадает такой шанс и я выступаю на больших аренах с такой замечательной поддержкой. Серьезно, я не вру, это великолепное чувство. Поэтому я доволен, что уже дошел до четвертьфинала. 1/4 финала на Большом Шлеме - это круто. Я рад, что смог добиться такого результата. Теперь жду следующего матча.



Источник: ausopen.com

Фото: Luke Hemer/Tennis Australia.
Добавлено: Maria Melnyk  23/01/17 16:12  Просмотров: 1 836  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: