Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Australian Open

Энди Маррей: "Видимо, мне было не суждено сегодня выиграть"

Комментарии первой ракетки мира после поражения в четвертом раунде Australian Open.
Энди Маррей: "Видимо, мне было не суждено сегодня выиграть"
- Мой соперник много играл у сетки (118 раз), но дело было не только в том, что он шел к сетке, но и какие удары при этом исполнял. Здорово поднимал мяч, отличный рефлекс при ударах слета, особенно в конце, когда настал напряженный этап. Было тяжело, потому что я сам отвечал прилично, несколько хороших мячей мне удались.

Просто, видимо, не судьба. Зверев отлично подавал, когда ему было нужно, особенно, когда отставал по счету. Он заслужил эту победу, потому что он здорово себя показал и когда уступал, и когда у нас были важные очки.

В последних сетах я все время был позади него, но в первых двух партиях у меня были шансы, были ранние брейки, но я не сумел воспользоваться своим преимуществом.

Не было ли у меня энергии? Мне кажется, каждый раз как я проигрываю все задают мне этот вопрос. Сегодня - нет, я не думаю, что у меня не было энергии. Я сам себя заводил, в конце сетов я всегда старался еще больше себя подбодрить, знаете, показать такой настрой. Просто сегодня было не суждено победить.

Радуюсь ли я за Мишу, ведь мы прошли через юниорские турниры, потому что мы ровесники? Именно сейчас я больше расстроен за себя. Я хотел пройти как можно дальше, а вышло так, что за последние годы это самое раннее мое поражение здесь. Но отдаю ему должное, он смог показать отличный теннис. Всегда, когда проигрываешь, это значит, что были вещи, которые ты мог сделать лучше, но мой соперник также показал хороший уровень.

Что я буду делать дальше? Хочу провести время с семьей, поговорить с ними, потому что, начиная с Дохи, мы не так много общались. Дальше в моем расписании Кубок Дэвиса, но я пока не знаю, где проведу время до него, здесь, или мы отправимся домой.

Источник: ausopen.com

Фото: Scott Barbour/Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  22/01/17 17:31  Просмотров: 1 719  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: