Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Биль. Вондроушова впервые сыграет в четвертьфинале, Саснович и Голубич провели репетицию встречи накануне Кубка Федерации

На турнире WTA в Швейцарии завершились все матчи второго круга
Биль. Вондроушова впервые сыграет в четвертьфинале, Саснович и Голубич провели репетицию встречи накануне Кубка Федерации
Ladies Open Biel Bienne - International
Биль, Швейцария • 8-16 апреля • хард (зал) • $250,000
Действующая чемпионка: турнир проводится впервые
Сетки турнира: квалификацияодиночный разряд


ВТОРОЙ КРУГ

Маркета Вондроушова (Чехия, Q) - Анника Бек (Германия) 6:1, 6:3
Барбора Стрыцова (Чехия, 1) - Карина Виттхёфт (Германия) 6:2, 7:6(6)
Камила Джорджи (Италия) - Карла Суарес-Наварро (Испания, 2) 2:6, 7:6(5), 6:2
Александра Саснович (Беларусь, Q) - Виктория Голубич (Швейцария) 6:1, 6:4

» РЕЗУЛЬТАТЫ СРЕДЫ

Маркета Вондроушова, занимающая 233-е место в мировом рейтинге, одержала первую в карьере победу над теннисисткой из Топ-100. Также 17-летняя чешка сыграет в своём дебютном четвертьфинале на уровне WTA, где её соперницей будет Кристина Плишкова.

Александра Саснович и Виктория Голубич накануне матча Беларусь - Швейцария в полуфинале Кубка Федерации получили возможность оценить силы друг друга, так как являются первым и вторым номером своих сборных соответственно и скорее всего сыграют в первый игровой день командного турнира.

В четвертьфинале Александра встретится с Камилой Джорджи, для которых матч на данной стадии будет вторым в этом году. Теннисистки дважды играли друг против друга в сезоне-2016, оба матча прошли на закрытом харде и оба завершились победой итальянки.

Барбора Стрыцова выиграла пятнадцатый матч в 2017 году и уже в третий раз в текущем сезоне будут бороться за выход в полуфинал турнира WTA, где встретится Юлией Гёргес из Германии, против которой провела семь официальных матчей (3-4), два из которых в прошлом году (1-1).





Фото: Jimmie48 Photography / Twitter
 

Добавлено: HomeAlone  14/04/17 07:00  Просмотров: 2 300  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.