Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос / Фото

Ролан Гаррос. День 4: исторический рекорд Жабер, болельщица Серена и триумф Оливо

Фоторепортаж четвертого игрового дня на кортах Открытого чемпионата Франции.
Ролан Гаррос. День 4: исторический рекорд Жабер, болельщица Серена и триумф Оливо
Ролан Гаррос. День 4: исторический рекорд Жабер, болельщица Серена и триумф Оливо
Ролан Гаррос. День 4: исторический рекорд Жабер, болельщица Серена и триумф Оливо
Ролан Гаррос. День 4: исторический рекорд Жабер, болельщица Серена и триумф Оливо
Ролан Гаррос. День 4: исторический рекорд Жабер, болельщица Серена и триумф Оливо
Ролан Гаррос. День 4: исторический рекорд Жабер, болельщица Серена и триумф Оливо
Ролан Гаррос. День 4: исторический рекорд Жабер, болельщица Серена и триумф Оливо
Ролан Гаррос. День 4: исторический рекорд Жабер, болельщица Серена и триумф Оливо
Ролан Гаррос. День 4: исторический рекорд Жабер, болельщица Серена и триумф Оливо
Ролан Гаррос. День 4: исторический рекорд Жабер, болельщица Серена и триумф Оливо
Ролан Гаррос. День 4: исторический рекорд Жабер, болельщица Серена и триумф Оливо
Ролан Гаррос. День 4: исторический рекорд Жабер, болельщица Серена и триумф Оливо
Ролан Гаррос. День 4: исторический рекорд Жабер, болельщица Серена и триумф Оливо
Ролан Гаррос. День 4: исторический рекорд Жабер, болельщица Серена и триумф Оливо
Ролан Гаррос. День 4: исторический рекорд Жабер, болельщица Серена и триумф Оливо
Ролан Гаррос. День 4: исторический рекорд Жабер, болельщица Серена и триумф Оливо
Ролан Гаррос. День 4: исторический рекорд Жабер, болельщица Серена и триумф Оливо
Ролан Гаррос. День 4: исторический рекорд Жабер, болельщица Серена и триумф Оливо
 
Фото: AFP; Getty Images; БТУ.
Добавлено: Maria Melnyk  1/06/17 11:42  Просмотров: 1 612  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.