Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Элина Свитолина: "По стилю игры и характеру ассоциирую себя с бульдогом"

Шестая ракетка мира - одна из украинских знаменитостей, которая родилась в год Собаки.

В преддверии 2018 года, года Желтой Собаки, издание "Вести" интересуется у представителей этого знака, с какой породой четырехлапых они себя ассоциируют и чего ждут от "своего" года.

"Пожалуй, могу сказать, что я во многом схожа с описаниями собаки, - говорит Элина Свитолина. - Всегда доверяю своему кругу друзей, он у меня достаточно узкий, но я им доверяю на 100%, и они знают, что всегда могут положиться на меня в любой ситуации. В жизни я гораздо более спокойный человек, нежели когда играю на корте, где мой характер меняется во время матча, и я могу быть более агрессивной. Но вне спорта я люблю уют, комфорт и спокойствие.

С какой породой я себя ассоциирую? Мне кажется, что мне больше подойдет бульдог (смеется). Думаю, что это видно по моему стилю игры и характеру на корте. Считаю, что многие люди могут это подтвердить.

Я не особо выделяю этот год, поскольку не обращаю внимание на гороскопы и стараюсь жить сегодняшним днем. Для меня важно провести год здоровой, без травм и чтобы окружающие меня люди были в полном порядке (улыбается)".



 

Источник: vesti-ukr.com

Фото: Christopher Levy.
Добавлено: Maria Melnyk  19/12/17 11:07  Просмотров: 4 661  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.