Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Новости / Off court

"Бои без правил" на фоне Кубка Дэвиса. В Днепре состоялся выездной турнир Tennis Business League

Прошедший уик-энд в Днепре был полон эмоций!

С пятницы по воскресенье развернулись теннисные баталии на лучших площадках Днепра. В пятницу и субботу мы поддерживали нашу сборную в матче Кубка Дэвиса со шведами на кортах клуба Megaron, а в воскресенье прошёл парный турнир "Бои Без Правил", который организовали «Теннисная Бизнес Лига» и «Укрсиббанк» в клубе Human.

Кубок Дэвиса - это главный командный теннисный турнир, генеральным партнёром по его организации является BNP Paribas Group.
Слоган Группы BNP Paribas “We Are Tennis”, и уже много лет банк поддерживает и развивает теннис во всём мире.


В пятницу и субботу на кортах Мегарона было очень много эмоций. Переполненные трибуны поддерживали нашу сборную, но, к сожалению, командных усилий не хватило, чтобы выиграть встречу. Сборная Украины уступила 2:3 и теперь ждёт своего соперника по матчу за право остаться в Первой группе Евро-африканской зоны.


Турнир "Бои Без Правил" - это уже полюбившийся многим турнир, который Tennis Business League проводит в разных городах Украины, его уже принимали Одесса и Черноморск, Ровно и Львов, Черкассы и Киев. И вот турнир ТБЛ приехал в Днепр и был организован совместно с Ukrsibbank, представляющим интересы BNP Paribas в Украине. Турнир был проведён в новом формате, который был опробован в этом году во время микстовых матчей Кубка Хопмана в Австралии.

Спортсмены играли 2 сета до 4-х геймов, при счете 3:3 игрался тай-брейк до 5, а в случае равенства по сетам победитель определялся на супер-тай-брейке. В турнире приняли участие 12 пар. Регламент турнира позволял объединиться в пару любителя и профессионала, девушку и девушку, мужчину и мужчину, а также девушку с мужчиной.


Девушки получали преимущество в гейме, а для уравнения шансов в игре любителей с парой, где был профессионал, ему давалась лишь одна подача. Участники были разбиты на 4 группы, каждую из которых возглавили сеяные пары. Из группы выходили по 2 пары, которые далее в Олимпийском формате определялись чемпионы и призёры.

В целом турнир прошел в очень упорной борьбе, инновационный формат очень понравился участникам.


В итоге победу одержали 1-е сеяные Никита Рудницкий и Игорь Суходольский, которые обыграли пару Валентин Левчук / Дмитрий Дубов со счетом 4:1, 4:2. Отмечаем, что Левчуки сыграли "семейным подрядом" - отец Валентин (он же суперфан украинской сборной) выступил в финальном матче, а его сын Богдан отыграл групповой раунд и плей-офф. Таким образом, турнир полностью оправдал своё название.
Третье место заняли Оксана Коваленко и Константин Гнидиков, которые в упорнейшем трехсетовом матче за 3-е место обыграли пару Антон Гром / Виталий Баранов - 1:4, 4:2, 10:6!


Благодарим Партнёров мероприятия:
- премиальную торговую марку First Guild, которая предоставила напитки и призы для участников и призёров турнира;
- лучшую бизнес-школу Украины Kyiv-Mohyla Business School [kmbs], предоставившую в подарок призерам сертификаты на посещение своих событий kmbs idea days, которые проходят по всей Украине, в том числе в Днепре.

Информационным партнёром обоих мероприятий стал портал Большой Теннис Украины.

Организаторы турниров выражают благодарность администрации клубов Megaron и Human за движение навстречу и решение всех вопросов.

А впереди нас ждёт новый Теннисный сезон!
Добавлено admin  7/02/18 19:31  Просмотров: 579   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: