Регистрация    Войти
Авторизация
     
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Новости / Off court

Катерина Бондаренко: "Моя дочь стремится играть в теннис, но я пока сомневаюсь, делать ли из нее профессионала"

Украинская теннисистка ездит на соревнования вместе со своей пятилетней дочкой Кариной.

"Карина вообще любит играть, я иногда ее тренирую. Она все время стремится играть в теннис, ей нравится поперебрасывать мячи. Не знаю, буду ли я стремиться делать из нее профессионала, - признается Бондаренко в интервью нашему порталу. - Некоторые говорят, что я в принципе другой жизни и не знаю, поэтому я бы преуспела в том, чтобы тренировать свою дочь. Но я пока сомневаюсь.

Ей уже пять лет, но я не считаю, что нужно слишком торопиться. Она умеет перебивать мяч - это самое главное. А заставлять в пять лет, мол, иди на корт, а не иди играться... Я сама начала в четыре года. Помню, посижу на корте, поковыряюсь в грунте, позакапываю "клады", думаю: "Через много лет приеду, откопаю" (смеется). Так что, может, толком и не тренировалась, но на кортах была. Так и дочь.

Ей уже скучно сидеть на одном месте, когда привыкаешь все время путешествовать, то ей уже дома скучно становится. Она начинает спрашивать, когда мы уже поедем, а я ей все время рассказываю, куда. Ей уже это интереснее, чем дома находиться. По-английски она общается, не в совершенстве, но разговаривает. Если не знает слово, то у меня спрашивает. После Италии она решила, что знает итальянский и что-то там щебетала. С китайцами она тоже общается, знает и "привет", и "как дела", и "я тебя люблю". Вырастет полиглотом? Да, дай Бог (смеется)".

Фото: Tashkent Open; Jimmie48 Photography.
Добавлено Maria Melnyk  15/06/18 09:25  Просмотров: 2 006   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ (1)
  1. Костянтын 15 июня 2018 13:18
    Ну наконец-то нормальные фото Кати, а то с туров всегда напряжённое лицо.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: