Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Off court / Видео

Элина Свитолина: "Хочу купить ожерелье, которое будет напоминать мне о Сингапуре и о титуле"

Первая ракетка Украины рассказала о памятной покупке, об отпуске на Мальдивах и главной цели на следующий сезон в сюжете программы "Світське Життя" на телеканале "1+1". Ведущая Катерина Осадчая встретила теннисистку на презентации модной коллекции.



- Элина, поздравляем с победой! Вы выиграли решающий турнир в Сингапуре. Отныне вы - четвертая ракетка мира. Многие из украинцев смотрели этот турнир в прямом эфире, несмотря на разницу во времени. Чувствовали ли вы поддержку украинцев?
- Столько сообщений, столько поздравлений со всех уголков Украины! Это было невероятно, и я очень рада, что я смогла победить и порадовать болельщиков! Далее у меня снова начинается сезон, и главная задача - стать первой, для меня это будет самая большая цель во всей моей карьере! Приложу все усилия, чтобы это реализовать!

- Ваша цель - стать первой ракеткой мира, обогнать всех.
- Я уверена, что у меня есть все задатки и я могу это сделать, поэтому для меня очень важно играть с лучшими игроками, чтобы себя испытывать и двигаться вперед!

- Любой теннисный турнир - это еще и большие денежные призы. Чем себя порадовали после большой победы?
- Я люблю ходить по магазинам, но, если честно, у меня есть определенные сложности - мне нужно время, чтобы решиться на что-то. Хотя я думаю, это и хорошо, иначе я бы уже все скупила... Для меня было важно приобрести какое-то ожерелье.

- Драгоценное?
- Да, которое я смогу всегда носить, которое будет напоминать мне о Сингапуре, о том титуле, который был так важен для меня. Я его еще не купила, но уже несколько присмотрела...

- После того, как вы завоевали большой трофей вы дали себе отдохнуть и отправились на Мальдивские острова. Их называют самым романтичным местом на земле. С кем там отдыхали?
- Это небольшой секрет, это был парень...

- Это новая любовь в жизни? Потому что с прошлым парнем, который был гражданином Великобритании, вы разошлись...
- Посмотрим, как сложится... Пока слишком рано говорить. Но отдых был замечательным, всего четыре дня, потому что нужно было ехать в Киев, встречаться с болельщиками и побыть немного дома.

Источник: 1plus1.ua

Добавлено Maria Melnyk  11/11/18 09:41  Просмотров: 1 526   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: