Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

Свитолина рассказала о совместной с Монфисом благотворительной акции

Украинка и её бойфренд Гаэль Монфис в этом месяце отдадут по 100$ за каждый эйс.
Свитолина рассказала о совместной с Монфисом благотворительной акции
В начале февраля Элина Свитолина и Гаэль Монфис объявили об инициативе собрать средства для помощи детям. Общую сумму за два турнира, в которых принимают участие теннисисты (Монфис – в Софии и Роттердаме, Свитолина – в Дохе и Дубае), передадут одесской больнице.

«К счастью, сегодня я подала семь эйсов, - рассказала Свитолина после стартового матча в Катаре ранее на этой неделе. – Гаэль подал в своем матче 12 эйсов или около того. Я еще работаю над своей подачей.

Мы думали о чем-то подобном. Я считаю, что отдавать – это очень важно, отдавать людям, детям, потому что им нравится смотреть и поддерживать нас, они дают нам много поддержки и любви. И мы стараемся найти варианты, чтобы отдать им что-то взамен. Я думаю, что это очень важно и даже лучше, что мы делаем это вместе».

Напомним, Гаэль Монфис на прошлой неделе стал полуфиналистом на кортах в Софии, где подал 31 эйс. С таким же количеством подач навылет француз подходит к финальному матчу в Роттердаме, где сегодня будет бороться за титул. Элина Свитолина за три поединка в Дохе записала в свой актив 11 эйсов. Далее украинка выступит на турнире в Дубае.
 
Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  17/02/19 14:44  Просмотров: 2 760  Рейтинг: +7  
8 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.